Kurz Vorweg: Wir sind keine Stammgäste. Aber so ziemlich alles was hier bereits geschrieben wurde stimmt so wie es dort steht. Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung. Etwas klein vielleicht. Das Bad ist leider sehr klein. Sobald jemand die Toilette benutzt geht die Tür nicht mehr auf. Das hat uns aber nich weiter gestört, dass Zimmer ist nur zum schlafen da. Das einzige was wirklich nervt ist die Lautstärke der Reinigungskräfte am morgen.
Wir hatten in den 10 Tagen wirklich sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Jeden Tag gab es etwas frisch gegrilltes bzw. live gekochtes. (Broiler, Döner, Thunfisch, frisch gebratene Fische) Einmal die Woche gibt es etwas besonderes, z.B. Sushi. Sicherlich wiederholt sich das Essen, dass kenne ich aber auch aus anderen Hotels so. Es waren immer freie Plätze im Restaurant.
Wir hatten wirklich selten so einen guten Service erlebt. Blitzschnell und sauber wird alles abgeräumt bzw. aufgefüllt. Bedienung sowohl im Restaurant als auch am Pool. Großes Lob an Hasan, den besten Kellner!
Perfekt gelegen am tollen Strand. Ein super schöner Park umgibt das Hotel. Mehmet macht einen tollen Service am Strand und stellt die passenden Liegen bereit. Einkaufsmöglichkeiten in umittelbarer Umgebung. Taxi bzw. Dolmus Stände direkt an der Hauptstraße. Fahrzeit von Antalya beträgt 1 Stunde.
Wir selber haben das Hausinterne Hamam besucht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen, wirklich klasse. Die Poolanlage, auch wenn wir lieber am Strand waren ist wirklich groß und es gibt keinen Liegenmangel wie in anderen Hotels. Man kann Tischtennis oder Billard spielen. Am Strand täglich Boccia, Volleyball oder Darts. Jeden Abend außer Sonntags ist irgendeine Show auf der Bühne. Großes Lob an die gesamte Animation, besonders an Aladdin!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Benjamin |