Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre

Schöne, sehr saubere und nicht zu große Anlage, direkt am feinsandigen Strand. Freundliches, hilfsbereites Personal

• Gut
  • Sehr sauber und ziemlich neu. Bad nicht groß, aber ausreichend und mit wunderschöner Dusche. Reinigung täglich, außer Mittwochs. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Minibar. Wasser etc. wird aufgefüllt. Personal sehr freundlich. Betten etwas hart, trotzdem gut geschlafen

• Gut
  • Gut, das Essen war nicht immer unseres, aber es war ausreichend. Salate und vorallem die Desserts und die Auswahl an Obst waren spitze. Die Servicekräfte immer aufmerksam und freundlich.

• Alle Servicekräfte freundlich und hilfsbereit. Am Pool oder Strand immer Liegen frei und Auflagen werden gebracht. Mehmet war am Strand einfach echt spitze, ein echter Goldschatz

• Gut
  • Fahrt von Antalya ca. 1 Std. Direkte Strandlage, feinsandiger Strand, Einkaufsmöglichkeiten fast direkt vorm Hotel.

Tischtennis, Wassergymnastik, Zumba, Darts, Beachvolleyball.....alles was das Herz begehrt. Die Animateure alle sehr herzlich, und nicht aufdringlich. Hat wirklich Spaß gemacht. Gleich am Strand auch die Möglichkeit für Bananaboot etc.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Damen und Heren, wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT