Sehr freundliche Mitarbeiter, egal an welchem Ort im Hotel. Der Hamann / Frisör im Hotel auch sehr zu empfehlen. Wir sind gestern abgereist und ich habe dann an der Rezeption gefragt, warum dieses Hotel keine 5 Sterne hat...., ( es fehlt der Innenpool und das Gebäude wäre zu alt...), der Pool fehlte uns jetzt im April nicht, und da man merkt, dass überall ständig Renovierungen durchgeführt wurden, ist vom Alter nichts zu merken, im Gegenteil, ich habe eine super gepflegte gewachsene Gartenanlage. Es ist an einem Hang gebaut und sehr weitläufig, wir haben nicht bemerkt, dass es ausgebucht war.
Wir waren in der 2. Etage untergebracht, Zimmer älter ( Bad neu, allerdings die Größe des Raumes...) (2216)Hingegen haben wir am Abreisetag bis 18 Uhr nachgebucht und haben ein anderes Zimmer im Lobbybereich (2013)bezogen und dort ein renoviertes helles Zimmer mit wesentlich größerem Bad und auch seitlichem Meerblick gehabt. Aber sind wir mal ehrlich, brauchen wir Riesenzimmer, wir sind am Strand oder Pool und nur zum Duschen und schlafen da.
Alle Mahlzeiten waren sehr gut angerichtet und sehr schmackhaft ( immer gut und unterschiedlich gewürzt ) und sehr abwechslungsreich. Es war immer für jeden etwas dabei, egal ob Fisch oder Fleisch (Hähnchen/Rind) Im Restaurant ist es voll, ja; allerdings gibt es Aussensitzmöglichkeiten, aber im April ist es morgens und abends doch noch nicht so warm, dass sich alles innen aufhielt. Wir hatten kein Problem damit, denn man kann an einem Vierertisch auch einfach mal nachfragen, darf ich mich dazusetzen, wenn nur zwei Personen daran sitzen.
Sehr zuvorkommende Kellner, man würde überall bedient, selbst an der Strandbar wurde man gefragt wo man sitzt, die Getränke würden gebracht. Immer ein Lächeln, wir haben keinen griesgrämigen Menschen dort erlebt, allerdings ist es auch , wie immer im Leben, wie man in den Wald hereinruft, so schallt es heraus. Wer meckern will, der findet immer etwas. Ich finde es nicht gerechtfertigt. Egal ob am Strand , die Auflagen wurden immer mit einem freundlichen Wort gebracht, ob am Pool, die Auflagen kamen, an den Bars etc....
Der Transfer beträgt ca. 45 Minuten, es hängt aber auch davon ab, wieviele Hotels noch angefahren werden. Die Lage zum shoppen oder abends draußen TV-Fussball in einer Bar zu gucken ist Mega zentral gelegen und man kann in jede Richtung mehrere Einkaufsmeilen finden.
Der Spa-Bereich, sehr freundlich nicht aufdringlich, sehr gute Arbeit. Ebenso der Frisör der im Hotel. Animation haben wir nicht genutzt, war aber unaufdringlich vorhanden. Für Kinder ein Paradies, was sehr schön war, dass diese ihre eigenen Bereiche hatten und man es als Erwachsener garnicht bemerkt hat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Elke, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, İZ FLOWER SİDE BEACH HOTEL MANAGEMENT