Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tiefenentspannte 11 Tage mit Wiederholungsgarantie

Gut

Nicht zu großes, wunderschön gelegenes Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage direkt am Meer mit feinem Sandstrand.

• Kleine aber Saubere Zimmer welche (fast) alle einen seitlichen Meerblick haben. Da ich immer wieder höre das sich über die kleinen Badezimmer beschwert wird: Leute! Macht ihr Urlaub im Badezimmer oder am Meer/Pool? Wir brauchen ein Badezimmer um uns nach dem Sonnenbaden zu Duschen und frisch zu machen und dafür sind die Zimmer mehr als ok. Das Reinigungspersonal ist sehr hilfsbereit. Man muß seine Wünsche nur äussern und sich nicht nach seinem Urlaub im Internet auslassen was nicht so war wie man es sich gewünscht hat. Sprechenden Leuten kann geholfen werden. Die Zimmern sind mit Flachbild TV Geräte (mit USB Anschluß), Klima, Kühlschrank und Föhn ausgestattet. Zu den TV Sendern: Ihr seid NICHT in Deutschland! Von daher sind auch nur einige Deutsche Sender vorhanden. (Fußball in Deutschkann man sehen.)

• Essen! OK! Da die Türkei ein muslimisches Land ist brauche ich ja wohl nicht erwähnen das es KEIN Schweinefleisch gibt. Wenn ihr über euren Urlaub nicht darauf verzichten könnt solltet ihr euch ein anderes Land suchen. Wer Huhn, Lamm, Kalb und Truthahn mag wird mit leckern und gut Gewürzten Speisen zufrieden sein. Es wird auch (für vegetarische und vegane Gäste) Gemüse, Salat und Obst angeboten. Wer hier nichts schmackhaftes zu essen findet der ist auch in Deutschland über alles am meckern! Getränke sind das übliche Cola, Fanta, Sprite, Bier (dieses Jahr Tuborg Gold), Eistee, Raki und andere Landestypische Flüssigkeiten. ;) Eine Sache möchte ich noch zur Spache bringen: Essen und Gläser/Geschirr NUR im Restaurant oder an der Poolbar! In diesem Hotel sind Kinder! Spiele am Pool und Gläser verträgt sich NICHT! Fliegt ein Ball in Gläser am Pool möchte ich euer oder das Geschrei der Kinder nicht hören wenn in Scherben getreten wird. Auch wenn manche zu ignorant sind dies zu akzeptieren (wenn das Bier aus Kunststoffbechern nicht schmeckt geht zur Poolbar!): KEINE Gläser oder Geschirr mit Essen am Pool. Beim schwimmen im Pool kommt dann wieder das gejammer: "Bäh. Da sind ja Essensreste!" Manchmal denke ich echt das Benehmen reine Glückssache ist! Der Egoismus so mancher Gäste ist echt übel! Um eins nochmal klar zu stellen! Gemeint sind die GÄSTE!!!!!

• Die Rezeption ist meist mit Mitarbeitern besetzt die der Deutschen Sprache mächtig sind. Bedenkt aber bitte das ihr NICHT in Deutschland seid und sich auch Gäste aus nichtdeutschsprachigen Länder im Hotel befinden. Mich würde mal Interessieren wieviele der Deutschen Gäste sich in 4-5 Sprachen mitteilen könnten. Von daher : Großen Respekt an das Rezeptionspersonal!

• Das Hotel liegt zwischen Side und Kümköy. Nach Side 5 min. und nach Kumköy 2 min. mit dem Dolmusch. Zu Fuß nach Kumköy ist ein leichter Spaziergang nach dem Abendessen mit reichlich Geschäften zum Shoppen.

2018 war/ist ein super Animationteam mit Angeboten wie Volleyball, Boccia, Zumba, Wasserball und Aquagymnastik vor Ort. An dieser Stelle einen ganz lieben Dank an: Pascal, Nico, Vlada, Alladin, Kimo, Sarra, Sofia und Dali. Ihr seid Top! Abends legt das Team immer super Shows auf die Bühne. Zum Entspannen (liebe Frauen) gibt es im Hotel einen Frisör mit Maniküre und Pediküre. Auch zu Empfelen ist das Kumköy Hamam mit dem dazu gehörenden Frisör (Emre, Bekir und Murrat) ein Stück Richtung Hauptstrasse Wer das Land erkunden möchte kann Touren wie Rafting, Quadtouren und Touren in Landesinnere über die verschiedensten Anbieter an der Hauptstrasse buchen. Hier empfohlen: Toni´s Touren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71