Ich persönlich kann das Hotel absolut weiteremprehlen. Das war mit Abstand einer der schönsten und lustigsten Urlaube, die ich je in der Türkei verbracht habe! Bis auf ein paar Kleinigkeiten war echt alles top! Die halbe Sonne fehlt, weil das Bad nicht gerade neu ist und ich den Duschvorhang verabscheut habe, der beim Duschen immer näher gekommen ist!!!! Während unseres Aufenthaltes waren zwar überwiegend Deutsche, sonst aber auch noch viele Nationalitäten zu finden. Engländer, Russen, Schweden, Holländer, Schwizer, Ösis usw. . Allerdings muss man sagen, dass es nie zum Sreit oder Auseinandersetzungen untereinander gekommen ist. Im Gegenteil hat man sich näher kennelernen können und dabei überwiegend positive Erfahrungen sammeln können. Ebenfalls super: man muss nicht um 6Uhr seine Liegen reservieren, im Gegenteil bekommt man sogar noch gute Plätze, wenn man erst um 11uhr an den pool kommt. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren, wenn es klappt sogar noch diesen Herbst. Auf jeden Fall sollte man den älteren Herren in seinem Krims-Krams-Laden mal besuchen, der ist saufreundlich! Ansonsten Soll man mit Freude hinfahren und en Urlaub genießen! Ich wünsche allen genauso viel Spaß wie ich dort ahben durfte!
Dadurch, dass ich wir letztes Jahr in einem neuen 5*-Hotel waren, waren wir anfangs ein wenig geschockt. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Die Balkons eben so, man hat dort noch 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Die Betten sind ein wenig kurz, dafür aber bequem. Das Bad war sauber, aber man sieht, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Bis auf dern Duschvorhang und den komischen Duschkopf aber in Ordnung.
Neben dem Hauptrestaurant, das wunderschön im Hang liegt, gibt es 3 weitere á la carte- Restaurants, für welche man zu Beginn des Urlaubs Gutscheine bekommt. Dabei handelt es sich um einen Mexikaner, einen Italiener und ein Fischrestaurant. Wir haben dieses Angebot nicht genutzt, allerdings haben wir uns von jedem sagen, dass das Essen richtig gut sein soll. Es gibt dort jeweils mehrere Gänge, die gut schmecken sollen. Die Qualitt und die Quantität der Speisen sind in Ordnug, das typische Hotelessen eben, wie überall. Das Salatbüffet ist allerdings das beste, das wir je hatten. Immens große Auswahl und alles frisch. Der einzige Nachteil sind meiner Meinung nach die alkoholischen Getränke, das die Auswahl sehr begrenzt ist. Zwar gibt es Vodka, Gin und Raki en masse, dann hört es aber auch schon wieder auf. Dann muss man auf den Wein oder Bier umschwenken. Alles in allem ist aber alles ok.
Der Service des Hotels ist einfach klasse. Die Mitarbeiter der Rezeption sind bei allem gern behilflich, gibt es Probleme wird sofort jemand geschickt, der gerne hilft. Die Kellner sind ebenfalls absolut in Ordnung. Wir wurden zu jeder Mahlzeit nett bedient, obwohl wir erst am letzten Tag Trinkgeld gaben. Man kann sich absolut nicht beschweren. Die Putzfrauen arbeiten ebenfalls absolut ordentlich. Obwohl die Zimmer nicht mehr die neuesten sind, ist trotzdem alles in Schuss und jeden Tag ordentlich geputzt. Was die AI-Leistungen angeht war wirklich alles top, zu den zusätzlichen Leistungen kann ich leider nichts sagen. Beschwerden sind mir allerdings nicht bekannt.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1h 10 min. Das ist wirklich in Ordnung, immerhin sieht man dann auch mal die weniger schöne Seite der Türkei. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse, ca. 50m entfernt von der Hauptstraße, wo man super einkaufen kann. Rechts und links gibt es weitere Hotels, da die Anlagen allerdings relativ klein sind, ist der Lärmpegel vollkommen ok. Wie gesagt, auf der Hauptstrasse kann man super shoppen. Außerdem kann man dort die ganze Nacht lang Party machen. Am besten mit den AnimateurInnen, das macht gleich doppelt Spaß! Da das Hotel direkt am Strand liegt, sind es keine 50m bis zum Wasser. Einfach ideal.
Super! Die beste Animation, die wir je hatten. Immer nett, freundlich. Dafür absolut nicht aufdringlich. Vor allem nach den Abendshows kann man mit den Jungs und Mädels noch verdammt viel Spaß haben! Mädels, nehmt euch vor Ramses in Acht!!! Und versucht auf jeden Fall mal mit Mario zu tanzen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |