Toralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super wars --- Stammgäste melden sich zu Wort

Unserer Reisezeit war vom 28.06.- 09.07.2017. Sind zum 6.mal im Iz Flower gewesen. Es war wie immer ein erholsamer Urlaub. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders der Kellner Ozan. Massagen werden im Hotel angeboten, sind aber teuer. Kann man im Kumköycenter billiger bekommen. Kleines Manko war dieses Jahr, die lange Warteschlangen zum Abendessen. Was uns dieses Jahr etwas genervt hat, waren die Gäste, die sich aufführen, als wären sie die Kings persönlich ( Russen etc.). Das war in den letzten Jahren nicht der Fall. Ist schade, weil das Iz Flower ein super Hotel, mit einem guten Team ist. Wir hoffen, das es sich nicht negativ auswirkt, da wir nächstes Jahr wieder kommen wollen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Toralf

Sehr geehrter Herr Toralf, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71