Mario (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr guter Anlage. Zimmer wie schon öfter geschrieben etwas altes Mobiliar, aber sehr sauber. Wir haben zum ersten mal erlebt das wärend des Aufenthaltes der Vorhang der Dusche gewechselt wird.(Wir waren auch schon in 5* Hotels). Die AI Leistungen sind sehr gut. Es gibt fast rund um die Uhr immer was zu essen und zu trinken. Sehr empfehlenswert Hamam. Gutes Preis /Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung, da man eh nur zum schlafen im Zimmer ist. An der Reinigung konnte wir nichts aussetzen. Minibar und Fernseher waren wie im Katalog beschrieben vorhanden und funktionierten.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und die Hygiene des Küchenpersonals bei der Zubereitung der Speisen in Ordnung. Wer in die Türkei fliegt darf keine deutsche Küche erwarten. Ich frage mich sowieso warum man dort Schnitzel oder Schweinebraten erwarten sollte. Dann kann ich auch zu Hause bleiben. Täglich leckere Salate, frisch gegrillter Fisch oder Fleisch frisch gebrühten Mokka und vieles mehr was gibt es da zu meckern.

• Gut
  • Freundliches Personal überall. Zimmerreinigung gut.

• Gut
  • Direkt am schönen und sehr sauberem Strand. Gute Dolmusverbindung in alle Richtungen. Auch mit dem Taxi nicht viel teurer.(Dolmus nach Side 6 Per. a 1 € mit Taxi zurück bis vors Hotel 10 €) Transferzeit zum Flughafen geht so.

• Gut

Animation war gut aber nicht aufdringlich. Poolanlage super sauber ausreichend Liegen und Auflagen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Mario