wir waren dieses jahr das 6. mal in folge in diesem hotel und waren so angenehm überrascht was sich in der winterpause verändert hat es könnte mehr darauf geachtet werden das sich einige gäste nicht mit nasser bekleidung in den speisesaal begeben
zimmergröße absolut ok man schläft ja nur drin klima top täglich wasser in der minnibar immer sauber bad etwas sanierungsbedarf
super angebot zu den einzelnen mahlzeiten
freundliches personal saubere zimmer personal spricht ausreichend deutsch für beschwerden kein grund
top lage großer sauberer strand kurzer weg vom flughafen zum hotel (50 min ) side per dolmusch oder zu fuß erreidchbar gute einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Olaf |
Hallo Olaf, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern können und wir keine Wünsche offen gelassen haben. Unser Ziel ist es, das sich unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen. Schön, dass wir dieses bei Ihnen erreichen konnten und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das Iz Flower Side Beach Team lässt Sie recht herzlich grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT