ein sehr schönes nicht allzu großes Hotel in wunderschöner Hanglage tolles Panorama.Sehr familienfreundlich und sauber. Das hotel bietet all inclusive Frühstück Mittagessen Abendessen zwischendurch Snacks Mitternachtssuppe.Getränke 1o-24 Uhr.Gemischte Nationalitäten zu unserer Zeit alles nette Zeitgenossen.
Wir hatten ein Familienzimmer es war soweit in Ordnung das Badezimmer ist sehr klein und etwas mehr Platz für die Anziehsachen hätte sein können. Es wäre schön wenn die Klimaanlage durch laufen würde. Die Zimmer wurden immer ordentlich geputzt und es gab immer frische Handtücher.Ansonsten jetzt mal erlich wann ist man im Urlaub auf dem Zimmer.
Wir waren sehr angenehm überrascht. Die Speisen waren durchweg schmackhaft und abwechslungsreich.Das Küchenpersonal geht sogar auf Wünsche der Urlauber ein danke nocheinmal für die leckeren Salzkartoffeln.Die Tische wurden immer ordentlich gesäubert und die Kellner hatten immer gute Laune.Spezialitätenrestaurants: Italienisch war nicht Italienisch Mexikanisch war gut aber unter a la cart war das nicht man durfte nicht wählen.
Der Service des Hotels ist sehr gut besonders nett waren Veli auch wenn er auf den ersten Blick nicht danach aussieht erlegdt er seine Arbeit sehr gewissenhaft und ist stets zur Stelle wenn man ihn braucht. Großes Kompliment auch an Cem Lobbybar er hat alles voll im Griff und spricht sehr gut Deutsch. Ein Minus haben wir dennoch für spät ankommene Gäste sollte es noch einen kleinen Imbiss und etwas zu trinken geben.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage . Es liegt in unmittelbarer Nähe einer Einkaufsstraße, also am besten einen leeren Koffer mitnehmen.Die Transfer dauert circa 1 Std. DiskothekLaguna in unmittelbarer Nähe muß gut sein sagt mein Sohn. Ausflüge sind überall billig zu buchen. Dolmus bis Manafgath 1,25€ Side 1€.
Die Animation hat die volle Punktzahl verdient ihr wart alle unglaublich gut.natürlich hat unserem Sohn Tuffi am Besten gefallen ist ebend ein Orginal und in seiner Art unübertreffbar.Super viel Spass hat uns eure Olympiade gemacht,aber eigentlich war ja nichts dabei was nicht gut war.Der wellnessbereich war leider sehr klein und dunkel aber die Massagen waren gut.Strand Pool Liegen und Auflagen Sauberkeit alles Bestens.Internetzugang leider nicht vorhanden.Toll wäre noch Abends eine Beachparty gewesen aber was nicht ist kann ja noch werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Claudia, Uwe, Bastin |