Das IZ Flower ist nicht zu groß, immer wieder sah man die gleichen, sehr netten Bedienstete. Auch mit den anderen Gästen kam man immer wieder ins Gespräch. Die Animation ist nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig, genau richtig für unseren Geschmack. Das Animationsteam war super klasse (immer freundlich, gut gelaunt und nie auffordernt).
Denken wir an das Preis Leistungsverhältnis waren die Zimmer gut und zweckmässig eingerichtet. Viele Schränke mit Ablagen. Klimaanlage war täglich in Gebrauch (45 Grad, Aussentemperatur). Der seitliche Balkon etwas klein (2 Personen konnten sitzen). Die Möbel waren blau gestrichene Bauernmöbel, sah irgendwie cool aus.
Es gab ein Hauptrestaurant, in dem man immer etwas zu Essen fand. Einheimische Gerichte, sowie internationale Gerichte fand man fast immer. Mit Getränken wurde man schnell versorgt. Das Salat Buffet war immer reichhaltig. Auf die Sauberkeit wurde immer geachtet. Unsere 9 jähriger Sohn wurde vom Koch sogar mal in die Küche mitgenommen und durfte sich dort alles ansehen. Im italienischen Restaurant (nur mit Vorbestellung) gab es zum leidwesen unseres Sohnes leider keine Pizza. Dafür gab es leckers Rumsteak und Nudeln. Das mexikanische und das Fisch Restaurant wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Da gibt es nur ein Wort "Weltklasse". Die Bediensteten immer super nett, freundlich und hilfsbereit. Die Kellner locker drauf und immer ein lächeln auf den Lippen. Auch der Arzt den ich leider brauchte, war sehr nett, und vorallem konnte er mir helfen. Zimmermädchen war klasse, machte jeden Tag gründlich sauber und war immer freundlich.
Direkt am feinsandigen Strand gelegen, einzig die nahe gelegenen Geschäfte auf der Hauptstrasse waren etwas zu wenig. Man musste etwas laufen um an die nächste Ladenzeile zu kommen.
Für uns genau richtig. Nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig. Morgens Pool Spiele, Wassergymnastic, Dart, Tischtennis am Pool. Volleyball, Boule am Strand. Nachmittags Wasserball am Pool. Volleyball am Strand. Die zwei großen Pools wurden morgens immer gereinigt. Und die Wasserqualität wurde täglich kontrolliert. Die zwei Rutschen waren etwas klein, nicht so sehr der Hit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Reiner Bertsche |