Das IZ Flower ist ein sehr überschaubares, eher familiäres Hotel. Es ist in Terrassen angelegt mit direkter Strandlage und mit einem super Ausblick auf das Meer und die Poollandschaft. Einfach spitze! Es besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude, mit Doppelzimmern, Familienzimmern und Suiten. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber top gepflegt und sehr, sehr sauber. Einige Zimmer sind schon renoviert. Wie wir hörten, wird die Renovierung in den nächsten Jahren weiter fortgeführt.
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer im Haupthaus - Blickrichtung Nebenhotel (dazu später), das aber blitzsauber und gepflegt war. Größe des Zimmers war wirklich top. Auch die Ausstattung mit TV, Safe, Telefon, Kühlschrank und Klimaanlage bestens. Außerdem hatte man die Möglichkeit, sich Tee oder Kaffee zu kochen. Eine richtig gute Sache! Das Bad hatte noch keine ebenerdige Dusche, man hatte aber die Möglichkeit, sich in der Badewanne abzuduschen. War völlig o.k.. Es hätte allerdings ein kleines wenig größer sein können. Zu zweit war etwas eng. Aber wer hält sich schon den ganzen Tag im Bad auf? Dafür war es sehr sauber und auch die Handtücher wurden bis auf Mittwochs täglich gewechselt. Der Balkon war ausgestattet mit zwei Stühlen, Tisch und kl. Wäschestange. Für zwei Personen auch o.k.! Nun kommen wir leider zur Lage des Zimmers. Durch die Nähe zum Nachbarhotel, war die Geräuschkulisse bedingt durch den Generator und den Lieferservice dieses Hotels schon groß. Das ist aber auch wirklich der einzige Mangel, den wir feststellen konnten.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenbereich sowie zwei Themenrestaurants. Außerdem eine Lobbybar, eine Poolbar, sowie eine Strandbar. Das Essen war wirklich spitze - sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab eine große Auswahl an Salaten, Fleisch- und Gemüsegerichten. Außerdem standen immer Nudeln, Reis und Kartoffelgerichte auf dem Speiseplan. Die Vorsuppen haben wir nicht probiert, damit für den Nachtisch noch Platz war. Unglaublich, kann man nur sagen. Wir hätten noch vier Wochen bleiben müssen, um alles zu probieren. Ein ganz, ganz großes Lob an die Küche!! Außerdem sind die Fladenbrote sehr zu empfehlen, die an der Strandbar frisch zubereitet werden. Wirklich lecker!
Der Service war einfach klasse. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter... ein dickes Lob!! Egal wie voll es war, kaum saßen wir auf unseren Stühlen, wurden wir bedient. Sowas haben wir noch nie erlebt. Ganz besonders möchten wir uns an dieser Stelle bei Fathi und Bekir bedanken. Unsere Lieblingsober :). Die beiden waren wirklich nicht zu toppen. Immer freundlich, aufmerksam und lustig. :) Weiter so und viele Grüße!! Wir hoffen ihr bleibt noch lange im IZ Flower. Aber auch alle anderen, angefangen vom Zimmermädchen, A-Team bis zum Empfangsmitarbeiter waren sehr, sehr höflich und freundlich. Wir können nur sagen: Ankommen und Wohlfühlen. Was will man mehr?
Top Lage direkt am hoteleigenen Strand, der durch den wunderschönen Hotelgarten mit wenigen Schritten zu erreichen ist. Wer Lust auf's Shoppen hat, ist in wenigen Minuten in der Shoppingmeile. Ausflüge kann man dort, aber auch am Strand günstig buchen. Restaurants haben wir nicht besucht, wir waren im Hotel bestens versorgt. :)
Der hoteleigene Strand wird von Mehmet liebevoll und hervorragend gepflegt. Sehr, sehr sauber. Wir sind oft den Strand entlang gegangen, haben aber weit und breit keinen Abschnitt gesehen, der besser gepflegt war. Und nun zu Mehmet - der Beste überhaupt!! Egal wann wir zum Strand kamen, er hatte eine Liege für uns. Ob im Schatten oder in der Sonne, Mehmet hat ein Plätzchen für uns gefunden. Doch das tollste an ihm ist wohl seine Fröhlichkeit, die regelrecht ansteckend ist. Immer ein nettes Wort und immer ein Lächeln auf den Lippen. Viele, liebe Grüße und alles Gute für ihn. :) Die Poolanlage war auch top gepflegt und sauber. Sogar am späten Nachmittag immer noch eine Liege zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Oliver & Claudia |
Hallo Oliver & Claudia, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT