- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden zwar am ersten Tag ausquartiert - kamen aber in ein 5-Sterne Hotel in der Nachbarschaft welches wirklich sehr schön war. Für den ersten ausquartierten Tag erhielten wir einige Entschädigungsleistungen vom Hotel, welche wir als großzügig empfanden. Auch im 5-Sterne Hotel ging es uns sehr gut.Grundsätzlich ist das Iz Flower ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage.Das Zimmer ist sehr schön und wenn man ein Zimmer im 7. oder gar 8. Stock hat, kann man auch Meer- und Poolblick haben - was natürlich toll ist!Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und lecker. Beim Pool gab es zur Mittagszeit großteils Fast Food. Wenn man das nicht haben möchte, konnte man ins Restaurant gehen wo man wieder eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten hatte. Toll waren auch die Themenabende, vor allem der Türkische, da hier auch gegrillt wurde!Besonders zu empfehlen sind die A la carte Restaurants!! Hier hat man eine sehr schöne Atmosphäre mit leckerem abwechslungsreichem Essen!! Im Fischrestaurant beispielsweise sitzt man in einem kleinen Garten direkt neben dem Strand. Es gibt nur ca. 6 Tische - deshalb ist auch eine Voranmeldung notwendig.Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Falls man Lust auf die Stadt hat, oder einen Shoppingtrip unternehmen will, braucht man nur vors Hotel zur Hauptstraße gehen und schon kann man sich einen Dolmus anhalten, der einen sehr günstig bis zum Busbahnhof Side bringt. Von dort aus kann man entscheiden ob man den restlichen Weg in die Stadt zu Fuß gehen möchte (Fußmarsch ca. 15 Minuten), andernfalls kann man mit dem Stadtbus günstig weiter fahren.In Side gibt es unzählige Geschäfte, wobei es zumindest in der Hauptsaison etwas schwierig mit dem Handeln werden könnte, da sich die Geschäfte offenbar zusammenschließen und bei gewissen Teilen denselben Preis verlangen und davon auch nicht abweichen. Da könnte man sich auch die Geschäfte in der Nähe des Hotels anschauen - da hat man doch immer wieder gute Möglichkeiten den Preis zu verhandeln. Wir unternahmen außerdem einmal einen Shoppingtrip nach Manavgat. Dies deshalb, weil es hier "normale" Kleidergeschäfte gibt mit wirklich SEHR SEHR schöner Mode!! Zur Hauptsaison gibt es in sehr vielen Geschäften spezielle Angebote (zB kauf 2 Stück, 1 gratis). Man findet wirklich tolle Teile, die es zu Hause nicht gibt!!Die Animation war sehr gut und vor allem sehr nett!! Man hat wirklich gemerkt, dass sich hier Gedanken gemacht werden über die Gäste und dies zeigt sich auch bei den wirklich guten Abendshows. Man hat auch das Gefühl von einer Harmonie im Team. Der Chef des Hotels war sehr bemüht und nett.Der Strand ist schön sauber und wir bekamen sogar in der Hauptsaison immer Liegen! Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut