Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub... immer wieder gerne

Wir waren das erste Mal in einem 4-Sterne-Hotel und waren angenehm überrascht. Trotz des Alters ist das Hotel in einem bemerkenswerten Zustand. Da es im Juni noch nicht ganz so heiss war, hatten wir die Klimaanlage kaum an. Aber wenn sie an war, war sie angenehm leise. Das Hotel hat insgesamt 9 Stockwerke. Wir waren im 2. Stock des Hauptgebäudes untergebracht und hatten einen traumhaften Blick in den blumenübersäten Garten. Das entschädigte, da wir das Meer nur schemenhaft sehen konnten. Es waren zu 80 % deutsche Urlauber. Die anderen Urlauber waren Holländer, Engländer und wenig Russen; und die wussten sich auch zu benehmen, fielen in keinster Weise unangenehm auf. Wir hatten einen unvergeßlichen Urlaub und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt allemal. Die beste Reisezeit ist meines Erachtens der Juni und September-Oktober. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen und wenn es wieder in die Türkei geht, dann auf alle Fälle wieder in dieses schöne Hotel!

• Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Betten alle 2 Tage neu bezogen. Ca. 2 - 3 Mal am Tag fiel die Stromversorgung aus, aber ich denke, es gibt Schlimmeres. Die Doppelzimmer waren schön groß und angemessen eingerichtet. Das Bad war etwas eng, aber die Hauptsache war für mich, dass alles sauber war.

• Man konnte zwischen dem "normalen" Restaurant und 3 Themenrestaurants wählen. Spontan fällt mir jetzt nur mexikanisch und italienisch ein, wir haben es aber nicht genutzt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, obwohl ich beim Frühstück gerne mehr Wurst- und Käsesorten gehabt hätte. Aber lecker war's allemal!!! Und die Bedienung 1 a - immer freundlich und immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.

• Sowohl die Angestellten an der Rezeption als auch in der Gastronomie waren superfreundlich, verstanden und sprachen Deutsch. Mängel werden umgehend beseitigt. Obwohl wir erst gegen Mitternacht ankamen, gab es noch etwas zu Essen. Von der Kinderbetreuung kann ich nicht so viel berichten, aber die Mini-Disco, die abends von 20. 30 Uhr bis 21. 00 Uhr lief, hatte jeden Tag regen Andrang gehabt. Ich denke mal, das spricht für sich!!!

• Da das Hotel direkt am schönen sauberen Sandstrand liegt, ist es einfach ideal gelegen. Und es gab auch keinen Kampf um die Liegen am Strand (vielen Dank und liebe Grüße an Mehmet)!!Da das Hotel an einer Nebenstraße liegt, ist es superruhig gelegen; aber wenn man 5 Minuten zu Fuss läuft, ist man gleich im Geschehen! Besser kann's gar nicht sein. Wir hatten über unsere Reiseleitung eine Bootstour auf einer Segelyacht gebucht und waren einfach nur begeistert (hatten auf unserer Tour von Side nach Alanya Delphine und Schildkröten gesehen). Die Tour war unvergeßlich!

Animation war reichlich vorhanden, aber die Animateure waren nie aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen wollte, wurde man auch nicht weiter gedrängt. Es wurde Wassergymnastik, Dart, Bauchtanz, Aerobic, Volleyball, Bocchia und Wasserball angeboten. Was ich schade fand, dass die Wasserrutschen nur von 15. 00 Uhr bis ca. 16. 30 Uhr geöffnet waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise