Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich....wir waren im Haupthaus! Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr ausreichend.....aber es gab immer das gleiche! Im August einfach zu heiß...wir hatten die Woche immer 40 Grad im Schatten. Da ist in der Sonne liegen fast unmöglich. Nur unterm Schirm oder im Wasser war es aus zu halten!
Schönes Zimmer im Haupthaus mit Klima und Meerblick!!
Wie schon geschrieben.....essen wird schnell langweilig....aber es gab reichlich auswahl! Barpersonal sehr freundlich und achten immer drauf, das es einem gut geht!!
Wir waren das 1. mal in der Türkei und sind positive überrascht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vom Flughafen sind es nur 60 km bis zum Hotel....gute nerven mitbringen...in der Türkei achtet man nicht so auf Strassenregeln! Side ist nur 3 km entfernt.
Animation war klasse...hatten sehr viel spass mit Speedy.....( du bist katastopfe...kannst nach hause fahre..) wenn man nicht mit machen will...grins. Aber auf keinen fall aufdringlich!! Achtung....früh aufstehen um Poolliegen mit Sonnenschirm zu ergattern. Ab 7 Uhr sind schon die meisten Sonnenschirme weg.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Andreas |