Silke + Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub, immer wieder

Ein sehr schönes Hotel, in leichter Hanglage mit wunderbarer Gartenanlage. Hotel liegt direkt am Meer, der Strand ist sehr schön und sauber. Für uns der beste Strand in bester Lage. Man kann gut und weit am Strand spazieren gehen. Das Meer ist flach, man kann weit hineingehen ohne das es steil abgeht. Die Gäste waren fast alle Deutsche( sehr angenehm) bis auf ein paar Holländer, Schweizer, Engländer, keine Russen. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir fahren nächstes Jahr wieder.

• Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten den Blick zum Pool und zum Meer (Hauptgebäude 7.Stock). Zimmer waren immer sauber, es wurde jeden Tag gewischt, Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt.

• Es gibt ein Raucher und Nichtraucher Restaurant. Die Auswahl war gross und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Personal war super nett, immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Öffnungszeiten wurden eingehalten und waren o.k., man musste nur frühzeitig da sein, sonst waren die besten Plätze weg.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprachen deutsch, ob Zimmermädchen, Kellner, Rezeption. Die Zimmer waren super sauber, jeden Tag neue Handtücher u Badetücher, obwohl das nicht nötig war. Bei der Ankunft wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht, brauchten keine 5 min. darauf warten. Bei der Abreise haben wir es nicht in Anspruch genommen, wäre aber möglich gewesen. Der Safe funktionierte nicht, ein Anruf an der Rezeption und der Techniker kam sofort. Ansonsten haben wir haben keinerlei Beanstandungen gehabt. Der Service war sehr gut, es gibt nichts zu meckern, obwohl es immer Leute gibt die irgendetwas finden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Ruhige Lage, auch von den Nachbarhotels nichts zu hören. Ausflüge haben wir am Strand gebucht.

• Gut

Sport und Animationsprogramm war super. Es gab Boccia u. Volleyball am Strand. Am Pool Aerobic, Dart, Bauchtanz, Wassergymnastik, Latino. Die Animateure waren spitze. Immer freundlich, immer gut drauf. Ein grosses Lob auf Ramsis, Mario, Momo und Julia. Ihr wart toll. Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden. Man brauchte keine reservieren. Das Meer war schön warm, ca. 28 Grad. Einfach herrlich. Der Pool war etwas kälter aber sehr angenehm, eine Abkühlung. Es gab 2 Pools, ein Kinderpool. Nächstes Jahr gibt es noch einen Pool dazu mit Wasserrutsche. Sonnenschutz war ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Silke + Matthias