Das Hotel ist gerade richtig von der Größe, es ist nie ein Gedränge oder kein Platz, obwohl wir zu viert waren. Alles immer sehr sauber und schön geputzt,die Zimmer sind angenehm aber kein Luxus. Wer macht schon Urlaub in seinem Zimmer?!Das Essen war stets sehr lecker und liebevoll zubereitet und unsere zwei 15 jährigen hatten stets Spaß an den Zwischenmahlzeiten die sehr lecker waren.Gut gemischte Nationalitäten würde ich es nennen, also keine Panik lauter nette Menschen dort.Perfekter Service zu jeder Zeit. Ganz schön war der Wellnes Bereich. Jeden Tag eine Massage und der Tag war ein guter Tag. Unsere Haut ist wie "Neu"und wir nach einer Woche auch! Sehr zu empfehlen gleich zu buchen bei Ankunft im Hotel,denn dann hat man keine Rennerei nach draußen.
Wir haben gut geschlafen wegen der wirklich guten Matratze das findet man selten. Gewöhnungsbedürftig waren die vielen Klimaanlagen...aber es ging. Das Zimmer war in gutem sauberen Zustand.
Alles frisch und lecker jeden Tag etwas anderes vor allem so schö dekoriert mit frischen Zutaten wir hatten jeden Tag Freude am Buffet. Unser großes Glück war den nur alle 14 Tage stattfindenden Galaabend miterleben zu dürfen. Hier gilt unser ganz großes Kompliment allen so etwas schönes und leckeres und festliches zu zaubern . Daswar eine große Leistung und ein unvergeßlicher Abend.
Alle waren sehr sehr freundlich von Anfang bis Ende und das den ganzen Tag obwohl sie alle sehr viel leisten müssen. Wir waren imme wieder positiv erstaunt mit welcher Freundichkeit diese Menschen alles meistern.So haben wir es in Deutschland nicht leider! Alle sprechen Deutsch oder sagen sie würden es gerade lernen. Wir sprachen ein paar Worte Türkisch zur Freude aller. Zimmer wurden jeden Tag ganz schön gemacht. Jeden Tag ein oder zwei Euro erfreuten auch die Damen
Schnell im Transfer ca 50 min zum Hotel. Direkt sind jede Menge Händler und Kneipen. Side und Manavgat sind mit Bus schnell erreichbar.Zum Strand ist es super nah, nur durch ein sehr kurzes Stück gepflegtem Garten. Ausflüge kann man auch eigenhändig von dort aus sehr gut unternehmen.
Wir haben weder Sport gemacht noch waren wir am Pool. Alles machte einen sauberen Eindruck mit netten Animateuren. Ganz süß waren Momo und Ramses. Der Strand bot immer Schatten und ein Platz zum Liegen. Sauberer Strand und nie Belästigung wie in anderen Ländern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |