Die Hotelanlage besteht aus 2 Gebäuden (waren früher mal 2 verschiedene Hotels), deshalb ist auch alles doppelt vorhanden. (Pool, Treppen, Bars, Gebäude) Das erste hat Doppelzimmer (da waren wir drin) das andere Familienzimmer. Die Zimmer haben alle Meerblick!!! Jedoch sollte man darauf achten, eine ungerade Zimmernummer zu bekommen (z.B. 2813), damit man den Blick auf die 2 Pools nicht missen muss Die Anlage ist an einem Hang gebaut, darum ist die Lobby zwischen der 5. und 6. Etage. Das Restaurant befindet sich in der 5 Etage, der Pool und Strand dann in der 1 Etage. In das Meer kann man sehr weit laufen, bis man endlich mal das Wasser bis zur Taille hat und es gibt kaum Steine. Geschäfte/Angebote im Hotel: Zeitungsladen Frisör Massagesalon Fitnesscenter Hamam Schmuckladen weitere Infos und Bilder von unserem Urlaub findet ihr auf http://www.kobolde2.de Seite des Paloma Hotels http://www.palomabeachhotelside.com
Es gibt 121 Standardzimmer und 91 Familienzimmer. Jedes der Zimmer ist mit Meerblick (wie bereits oben beschrieben). Alle Zimmer sind mit zentralgesteuerter Klimaanlage, TV, Telefon, Kühlschrank, Mietsafe, Bad mit Badewanne, WC, Föhn und Balkon ausgestattet. Die Klimaanlage funktioniert nur zu den Hauptzeiten (Früh, Mittags und Abends von 17 - 20 Uhr). Der Mietsafe kostet pro Tag 1 EUR und ist mit persönlicher Geheimzahl (also kein lästiges Schlüssel herumtragen). Thomas Cook Gäste erhalten in ihrem Zimmer ein Begrüßungsgeschenk, was aus Rotwein und einem Obstteller besteht.
Das die Kellner mal was vergessen ist wahr, aber sicherlich nicht mit Absicht um Kosten zu sparen, wie hier schon jemand anderes schrieb. Dasselbe passierte bei uns auch 2-3 mal aber dafür gab es auch oft genug Getränke an unseren Tisch, ohne das wir was sagen mussten! (Es sind auch nur Menschen). Dauer bis die Getränke am Tisch sind: 1-2 minuten. 7-8 warme Essen zum Mittag und Abendbrot
Alle Mitarbeiter des Hotels, einschließlich die Animateure sind nett und hilfsbereit. Animationsprogramm 14 Tage - dann wieder von vorn beginnend. Am Tage gibt es viele Möglichkeiten, z.B. Volleyball, Gymnastik, Wassergymnastik, Fussball usw. und für Kinder den Miniclub. Zimmer waren stets sauber, jeden Tag neue Handtücher, jeden 2 Tag neue Bettwäsche. Für Trinkgelder steht überall eine Kiste mit der entsprechenden Aufschrift: "Trink Geld für die Barmann" - nein, kein Schreibfehler, so steht es da.
direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.
wie oben schon geschrieben. Außerdem noch Tennis, Fitnesscenter, Hamam (Sauna). Handtücher für Pool und Strand an der Rezeption gegen Kaution erhältlich. 2 Pools und 2 kleine Kinderpools
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Katrin & Daniel |