Gunter (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollen, freundlichen Mitarbeitern

Gut

Lage des Hotels ist super. Größe der Anlage ist optimal. Der Zustand des Nebenhauses ist etwas älter und die Fahrstühle echt zu warm, trotz Lüfter. Super gepflegte Gartenanlage - großes Lob an die Gärtner ! Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe. Alleinstehenden erwachsenen Mädchen raten wir, nicht unbedingt zu erzählen dass ihr alleinstehend seid, wenn ihr es nicht möchtet belästigt zu werden. Das spricht sich sofort überall herum und ihr habt in dieser Beziehung keine Ruhe mehr. Die nervigen Türken vor den Geschäften: Die hätten viel mehr Kundschaft, wenn die nicht jeden belästigen würden. Durch diese Unart versucht doch jeder Urlauber den Laden nicht unbedingt betreten zu müssen. Selbst in Geschäften wo dransteht "Hier werden sie nicht belästigt" funtioniert das nur bis man im Geschäft ist, dann folgt das gleiche Spiel.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (3 Erwachsene) und sind super klar gekommen. Klar ist das Bad klein, aber wenn ich weiß dass eine Person drin ist, dann wartet man eben bis diese raus ist (man hat ja schließlich Urlaub und somit Zeit) und hat dann genügend Platz. Die rustikalen Möbel im Gebäude sind nicht die Besten, aber auch nicht so, dass sie nicht zu gebrauchen wären. Unser Zimmer war renoviert, wie andere Zimmer aussehen, können wir nicht beurteilen. Kleiner Fernseher ist auch vorhanden - wer`s im Urlaub braucht - wir nicht, denn es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, so dass man eigentlich das Zimmer nur zum Schlafen braucht.

• In den Restaurants ist ständig der Restaurantchef vor Ort, ist aber gar nicht nötig, da auch so alle Mitarbeiter ihre Arbeit ordentlich machen und immer einen lockeren Spruch auf den Lippen haben (Grüsse an Hassan-Alter Mann). Die Speisenauswahl und die Qualität ist für ein 4-Sterne Haus absolut in Ordnung. Das sich manches wiederholt ist doch eigentlich auch logisch. Trinkgelder werden nicht unbedingt erwartet. Wer keins gibt wird trotzdem freundlich bedient. Das muss jeder für sich entscheiden.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und alle sprechen das Nötigste in Deutsch. Zimmerreinigung ging gerade so - ist verbesserungswürdig. Vielleicht liegt es aber an zu wenig Reinigungspersonal und enormen Zeitdruck? Bei uns fiel der Hebel der Mischbatterie an der Wanne ab - wurde sofort erledigt. Ein Arzt ist jeden Tag eine Stunde vor Ort. Die Kinderbetreuung kann ich nur vom Hören beurteilen und da gab es keinerlei Beschwerden. Der Strandboy Mehmet ist absolut bemüht für jeden den gewünschten Liegeplatz herzurichten, allerdings sind viele Liegen zerbrochen. Das kann aber er auch nicht ändern. Es sind aber trotzdem genügend Liegen für alle da, egal ob am Strand oder Pool.

• Strand ist in 3 Minuten erreicht, Side kann man zu Fuß oder mit dem Dolmus erreichen (ca. 4 Km). Zum Flughafen ist ca. 1. Stunde Fahrzeit. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend da. Wo er bucht muss jeder selbst entscheiden. Am Strand oder im Ort ist es wesentlich billiger, aber wir haben von manchen Strandnachbarn auch sehr negative Äußerungen über diese Anbieter gehört. Da ist man bei Buchung im Hotel auf der sicheren Seite.

Für Sport und Unterhaltung wird durch das tolle, freundliche Animationsteam gesorgt (Grüße an Ali - "Helmut"), welches sich sehr große Mühe gibt und wenn man "nein" sagt wird das sofort akzeptiert und man wird nicht genervt. Die Pools sind sehr schön angelegt und immer sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Gunter