Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit guter Anlage und gutem Essen

Von außen etwas älter, von innen aber sehr schön und zum Teil neu renovierte Zimmer. Pool, Anlage, Strandabschnitt etc. alles perfekt. Vor allem das Essen und der gute Service haben uns begeistert. Ein riesen Dankschön speziell an Ahmet Demirörs, Mehmet Akbas, Mehmet Kökden und Mustafa Sencan für den tollen Urlaub, sie haben sich wirklich viel Mühe gegeben, einen perfekten Service geleistet und uns den Urlaub sehr genießen lassen. Wir werden, vor allem auch dank euch, auf jeden Fall wieder kommen!

• Wir hatten das Glück, eines der neu renovierten Zimmer mit großer Regendusche zu bekommen. Zwar hatten wir die billigsten Zimmer (Landseite) gebucht und auch so eines bekommen, jedoch haben selbst die Zimmer mit Landseite aufgrund der Lage des Hotels meist Meerblick. Mit so einer schönen Sicht hatten wir nicht gerechnet. Jedes Zimmer hat einen Balkon und die Größe des Zimmers ist auch mehr als ausreichend. Außerdem gibt es Tee und Wasser kostenfrei in der Minibar.

• Wir waren erst im Dezember in Ägypten in einem Hotel mit 6 Restaurants und waren ein bisschen skeptisch, nun ein Hotel mit lediglich einem Restaurant zu besuchen. Allerdings ist das Essen der beiden Länder in keinem Vergleich. In diesem einen Restaurant im Iz Flower gab es täglich neue Gerichte, eine große und mehr als ausreichende Auswahl und vor allem war die Qualität und der Geschmack des Essens einfach perfekt. Wir waren sehr begeistert vom Essen und auch vom Service. Ich persönlich hätte mir lediglich beim Frühstück ein bisschen mehr herzhafte Auswahl gewünscht, was natürlich sehr subjektiv ist.

• Bei der Ankunft war in unserem Zimmer die Schiebetür zum Bad ausgehängt. Nach Bescheid sagen, waren innerhalb von 2 Minuten zwei Handwerker da, die die Tür sehr schnell "repariert" hatten und das Problem in wenigen Minuten gelöst haben. Wenn man sonst etwas brauchte, wurde jeder Wunsch sofort bearbeitet und erfüllt. Sowohl das Rezeptionspersonal, als auch die Gästebetreuung, der technische Service und die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbreit und auch sehr kompetent.

• Vom Flughafen aus fährt man ca. eine Stunde zum Hotel. Es befindet sich mitten in Kumköy, ca. 60 Minuten Gehentfernung von Side entfernt oder 15 Minuten mit dem Dolmuş. Um das Hotel herum gibt es viele Geschäfte, Apotheken, Bars, alles was man in der Freizeit außerhalb eines Hotels so braucht. Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, den man in 30 Sekunden durch den Hotelgarten erreichen kann.

• Gut

Es gab ein vielseitiges Freizeitprogramm der Animation, welches wir jedoch selten genutzt haben. Die Abendshow war leider meistens recht einseitig (das gleiche wie in jedem Hotel und Land), hier wäre eine parallele Bar mit etwas Musik als Alternative ganz schön. Im Hotel befindet sich ein Friseur, ein Wellnessbereich und ein paar Geschäfte. Wir haben das Hamam im Hotel genutzt (30 min Hamam (Dampfbad), Schaummassage, Gesichtsmaske, 60 Minuten Ganzkörpermassage) und waren damit mehr als zufrieden. Es gibt zwar deutlich günstigere Alternativen am Strand und in der Stadt, jedoch würde ich jedem das qualifizierte und professionelle Personal des Hotels empfehlen und keine Experimente mit der eigenen Gesundheit eingehen, nur um ein bisschen Geld zu sparen. Die Leute waren sehr freundlich und haben sehr gute Arbeit geleistet. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle für den schönen Urlaubsbeginn. Die Poolanlage besteht aus zwei großen Pools, bei denen sich die Anzahl der Gäste gut verteilt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71