Perfektes Hotel. Direkt am Strand . Die Mitarbeiter in JEDEM Bereich sind unglaublich freundlich und bemüht. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonderer Dank geht an Vlada und Nico. Ihr seid großartig und macht, gemeinsam mit eurem Team einen super Job.
Das Zimmer war schlicht aber für uns absolut ausreichend eingerichtet. Das Bett war etwas hart aber dafür haben wir auf Nachfrage einen Topper bekommen wodurch wir super schlafen konnten.
Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Für klein und gross ist immer was dabei. Tuncay ( von der Saftbar) ist uns in den letzten beiden Jahren sehr ans Herz gewachsen aber auch ALLE anderen Mitarbeiter sind super. Als kleine Anregung würden wir uns freuen wenn man über ein Kinderbüffet nachdenken würde. Die Schlangen am Essen sind manchmal schon etwas länger und für die kleinen ist das Warten einfach nichts.
Der Service ist in allen Bereichen einfach super. Das Personal ist immer freundlich und mit Freude bei der Arbeit.
Direkter Zugang zum Strand. Aus dem Hotel raus ist gleich eine Bushaltestelle von wo aus man super in die verschiedenen Richtungen fahren kann ( z.b Side,Manavgat). In der direkten Umgebung kann man, wenn man möchte , schoppen gehen etc. Am Strand kann man kilometerweit spazieren
Wer möchte kann von früh bis spät Action haben. Das Animationsteam lädt täglich zu den verschiedensten Aktivitäten ein. Am Abend stellen Sie unglaubliche Shows zusammen. Ein riesen Lob und vielen Dank an die Animation: Vlada, Nico, Simba,Sam ,Nikki und Julia. Wegen euch kommen wir gerne wieder und wir freuen uns sehr euch im nächsten Jahr wieder zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Rene, wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT