- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 2x in diesem Hotel. Alles war sehr gut. Das essen lecker und reichlich die Auswahl ! Das Personal super freundlich und zuvorkommend !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Sauberkeit war nicht zu übertreffen! Das Bad hätte etwas größer sein können. Die Ausstattung war in Ordnung.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auf Getränke musste man nicht lange warten. Danke auch an Captain Osman. Sehr aufmerksame Bedienung.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Auf alles wünsche wurde sofort reagiert.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Mehmet hatte den Service und seine Liegen voll im Griff. Alles total super
- FreizeitangebotSehr gut
Die Massagen kann man nur Empfehlen. Es waren noch alte Gesichter bei der Animation wiederzufinden. Kim und Aladin und DJ Ali sorgten für super Unterhaltung ein Grund mit immer wieder dort hin zurückzukehren!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Frau Simone , wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management Göksen YILDIRIM Front Office Manager HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71