Super Hotel. Sind zum 2. Mal hier und wir kommen auch noch ein drittes mal. Man kann sich über garnichts beschweren alles ist perfekt.
Super Animation. Das gesamte Team ist mega und immer gut gelaunt. Es wird ein wahnsinns Abendprogramm angeboten mit Shows und Tanz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marco, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sogar schon ein drittes Mal planen – das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können! Wunderbar, dass Sie mit allem zufrieden waren – vom Service über das Essen bis hin zu unserem Abendprogramm. Besonders freut uns Ihr Lob an das Animationsteam – sie geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen Freude, Spaß und unvergessliche Momente zu schenken. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im IZ Flower Side Beach Hotel willkommen zu heißen – für einen weiteren rundum gelungenen Familienurlaub. ☀️ Mit herzlichen Grüßen IZ Flower Side Beach Hotel