- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir beiden (zwei Freundinnen) hatten einen super erholsamen Badeurlaub in diesem tollen Hotel. Unser Zimmer war eins der bereits renovierten, sehr modern und schön. Riesen Badezimmer mit toller Dusche. Zu den alten Zimmern können wir leider nichts sagen. Das Personal war überall im Hotel sehr schnell und freundlich (auch ohne Trinkgeld). Fast alle sprachen überraschend gut deutsch. Respekt! Beim Essen war für jeden was dabei. Natürlich schmeckt nicht immer alles, aber wir waren den ganzen Tag über bestens versorgt. Toller Sandstrand und auch da super Service bei Liegen und Auflagen. Sehr professionelle Animationsshows am Abend, tagsüber wird viel Sport angeboten. Alles in allem haben wir nichts am Hotel auszusetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jelena |
Sehr geehrter Jelena, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management Göksen YILDIRIM Front Office Manager HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71