Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Das Hotel liegt direkt am Meer. Schon am Empfang beginnt das Urlaubsfeeling. Des Weiteren ist das gesamte Personal und die Animation einfach nur Spitze. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Durch die Animateure wurde jeder Abend zu einem tollen Erlebnis. Sie sind zu jedem Gast freundlich und die Shows waren einfach nur toll. Ihr seid Spitze!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen besonders unser freundliches Team, die abwechslungsreiche Küche und die tolle Animation so gut gefallen haben. Unser gesamtes Team – vor allem die Animateure – freut sich sehr über Ihr Lob. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen unvergessliche Abende bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im IZ Flower Side Beach Hotel begrüßen zu dürfen, um gemeinsam neue Urlaubsmomente zu schaffen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr IZ Flower Side Beach Hotel Team