Sehr saubere Innen und Außenanlagen, es ist immer Personal vor Ort welches die anfallenden Arbeiten sofort erledigt. Buffet riesig und für jeden was zu finden
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank waren täglich inklusive. Leider ging das WLAN immer mal wieder mehr schlecht als Recht
Im Ort gibt es eher weniger zu entdecken, aber Emir dem Taxi oder Kleinbus sind nähere Städte gut zu erreichen. 1 h Stunde Fahrt zum Flughafen muss man allerdings einbrechen
Liebe Marie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und besonders unsere sauberen Anlagen, das große Buffet sowie die Ausstattung der Zimmer hervorheben konnten. Schön, dass Ihnen die tägliche Bereitstellung von Wasser im Zimmer gefallen hat und Sie unser Personal als aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum WLAN. Es tut uns leid, dass die Verbindung zeitweise nicht zuverlässig war. Wir arbeiten bereits daran, die Qualität und Stabilität unseres WLANs weiter zu verbessern, damit sich unsere Gäste auch in diesem Bereich rundum wohlfühlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine weitere entspannte Woche mit Strand, Pool und gutem Essen. Herzliche Grüße İz Flower Side Beach Hotel