Jana (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Seht tolles Hotel, immer wieder gerne.

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen. Wenn man überhaupt was bemängeln kann, sind es die Putzwagen die 24 h auf dem Flur standen.

• Hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit direktem Meerblick, einfach nur top.

• Es war reichlich Auswahl und nichts was nicht geschmeckt hat.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle um die Ecke. Direkte Standlage mit einer wunderschönen Gartenanlage.

Tolle Poolanlage und Entertainment, genauso wir der Wellnessbereich.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service, die Gastronomie sowie die Lage unseres Hauses Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen das Familienzimmer mit direktem Meerblick so gut gefallen hat und Sie auch unsere Gartenanlage, die Pool- und Wellnessbereiche genießen konnten. Ihr Hinweis bezüglich der Putzwagen ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen dies selbstverständlich ernst und werden hier künftig auf eine bessere Lösung achten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Iz Flower Side Beach Hotel