Die Hotelanlage ist trotz des kompakten Eindrucks sehr weitläufig gebaut. Unser Zimmer im Haupthaus, Doppelzimmer mit Zustellbett, war dafür das wir nur zum Schlafen und Duschen dort waren, aureichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch am Wochenende oder Feiertagen. Auch im übrigen Gebäude wurde ständig gereinigt. Die Verpflegung (all Inklusive) war abwechslungsreich und ausreichend. Allerdings mußte das Eis für Kinder extra bezahlt werden(Schade), dazu war das Eis im Shop am Ausgang zum Pool günstiger. In der ersten Woche waren viele Familien, danach kamen überraschenderweise auch Ältere Ehepaare. Die Mehrheit der Gäste kamen aus Deutschland, gefolgt von Skandinaviern und vereinzelte aus ... Grundsätzlich sollten man sich bewußt das man hier in der Türkei ist, die eine andere Lebenskultur, einen anderen Sinn von Reinlichkeit und auch eine eine andere Eßkultur haben. Wer sich darauf nicht einstellen kann sollte besser in Deutschland bleiben.
Wir hatten ein klassisches Doppelzimmer mit Zustellbett wie es in den meisten Urlaubshotels üblich ist weder zu klein noch zu groß.
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Sicherlich ist nicht alles jedermanns Geschmack, aber man ist halt in der Türkei und hier wird anders zubereitet. Man hat auch versucht für den verwöhnten Deutschen zu kochen, aber das sollte man besser sein lassen, wie z.B. Fischstäbchen an der Poolbar. Das Spitzenessen gab es am Türkischen Abend am Pool. Was hier nicht nur an Essen aufgebaut wurde war schon enorm und das an einem Feiertag, da können sich so einige bei uns eine Scheibe von abschneiden.
Das Personal war immer freundlich, z.T. sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mit deutscher Sprache kann man sich verständigen.
Zum Strand brauchte man nur einige Meter durch den Garten laufen, wir nutzten es viel da wir überwiegend am Pool waren, aber von dort aus mehrmals das Bad im Meer genossen. Im näheren Umkreis konnte man alles kaufen was man im Urlaub noch so brauch. Mit dem Dolmus ist man in ca. 10 Min in Side, muß vom Parkplatz aber noch einige Meter durch die Ruinen laufen.
Die Poolanlage und der Strandbereich waren sauber und gepflegt. Jedoch sollten sich einige Gäste die vom Strand kommend in den Pool gehen besser abduschen, dann wär auch nicht so viel Sand im Pool. Das Freizeitangebot war ausreichend, man wurde angenehm und nicht aufdringlich vom Animationsteam angesprochen. Wir hatten wieder sehr viel Spaß, Hierbei schöne Grüße an Speedy und den Rest vom Team von Tarzen und Barbie. Bei den Mahlzeiten setzen sich die Animateure mit zu den Gästen, fanden wir echt nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Wolfram |