Große, gepflegte Anlage. Trotz Ferienzeit nicht überlaufen. Haupsächlich deutsche und norwegische Gäste, keine Russen! Ende Juni waren noch sehr viele Rentner da, ab Juli nahmen die Familien zu. Zimmer und Anlage sauber und ordentlich, ABER: Ein absoluter Minuspunkt sind die dreckigen Tischdecken, insbesondere beim Frühstück. Ab 8.30 Uhr keine Chance mehr auf einen sauberen Tisch. Vollgeschmierte Tischdecken werden nicht ausgewechselt, Besteck wird nicht nachgelegt. Dieses muss man sich selber zusammen suchen. Das geht nicht in einem 4-Sterne-Hotel (auch nicht, wenn türkische Sterne keine deutschen Sterne sind!) Die außen gelegenen Sanitäranlagen könnten mal renoviert und überholt werden, sie machen einen leicht gammeligen Eindruck, obwohl sie sauber sind. Teilweise schließen die Türen nicht richtig (WC beim Arzt). Ausflüge nicht über den Reiseveranstalter sondern bei Toni (Straße vor dem Hotel links lang) buchen. Gut und günstig. Von der Mitarbeiterin beim Friseur nicht alles aufschwatzen lassen ;-) - letztlich ist es dann nämlich gar nicht mehr so preiswert, wie sie zuerst sagt! Trotz der Mängel im Service ist es eine sehr schöne Anlage, bei der das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebenhaus (obwohl wir Haupthaus gebucht hatten, dort war aber alles belegt). Das Zimmer war frisch renoviert und neu möbliert. Einzig das Bad war im alten Zustand. Nicht sehr schön, ziemlich klein, aber sauber! Leider nur eine feste Dusche, nicht verstellbar und daher für die Kinder etwas schwierig. Die Klimaanlage funktionierte gut. Der Platz in den Schränken war völlig ausreichend. Im "Kinderzimmer" ein Bett und ein Schlafsessel mit Untergestell. Für unsere Kinder (9 und 10) völlg ausreichend, aber bei größeren (schwereren) Kindern macht der Schlafsessel schlapp!
Hervorzuheben sind der 1x wöchentlich stattfindende Gala-Abend bzw. Türkische Abend. Hiervon würde ich mir mehr auch an den anderen Tagen wünschen. Dort wurde immer frisch zubereitet, während an den anderen Tagen Gegrilltes in Massen in Wärmebehältern landet und nach kurzer Zeit kalt und nicht mehr wirklich leckerwar. Alle 2 Tage gab es Hähnchen vom Grill, ansonsten eine Vielzahl weiterer Speisen, die sich aber doch immer ähnelten. Als Nachspeisen gab es die typischen süßen Sachen und immer frisches Obst, zum Teil schon appetitlich geschnitten. Frisches Obst wurde auch zum Frühstück angeboten. Wie bereits oben erwähnt, ist der Zustand der Tische eine Katastrophe. Ich meine hier nicht den Kaffeefleck oder die Brötchenkrümel vom Vorgänger sondern verschmierte Nutella-, Ei- und weiß-ich-was-Flecken, die die gesamte Tischdecke bedecken. Dies bleibt bei einem Familienhotel mit vielen (kleinen) Kindern nicht aus. Hier besteht dringender Handlungsbedarf! Ebenso sollte es selbsrverständlich sein, dass Besteck gebracht wird, wenn sich ein neuer Gast an den Tische setzt und dieser nicht selbst die Reste an den anderen Tischen zusammensuchen muss!
Hervorzuheben ist Mehmet am Strand !!! Immer freundlich, hilfsbereit und der Beste in der ganzen Anlage. Die Zimmerreinigung war gut. Das Service-Personal war, bis auf eine Ausnahme, nur bedingt freundlich und bemüht (trotz regelmäßigem Trinkeld). Zum Abendessen wurden häufig die falschen Getränke oder gar keine serviert. An der Poolbar war das Personal abends schlicht überfordert. Es stellte sich nicht nur einmal die Frage, ob der Gast vielleicht den Kellner bedienen sollte. Kinder wurden gerne übersehen. Im Nachbarhotel SIDE SUN (auch 4 Sterne) ist das Servicepersonal ein Vielfaches freundlicher und kompetenter! Als es einmal in 14 Tagen mittags an der Poolbar Döner gab, standen die Gäste dafür an, während der Koch eine riesige Portion Fleisch schnitt und diese auf einem Teller dem Küchenpersonal reichte. Dies erweckte, wie so häufig, den Eindruck: Erst das Personal, dann der Gast.
Direkte Strandlage, viele Einkaufsgelegenheiten vor der Tür.
2 schöne große Pools und 2 Babypools. Ein Pool mit Rutschen. Angenehme Animation - wer will macht mit, wer nicht will wird in Ruhe gelassen. Sehr, sehr schöner Strand mit Liegen, Auflagen und Sonnenschutz. Kostenloser W-LAN - Zugang in der Lobby im Haupthaus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Tanja |