Das Hotel ist in Hanglage zum Meer hin gebaut, so daß man von jedem Zimmer einen schönen Blick auf das meer und die Anlage hat. Die Anlage ist im Halbkreis gebaut und dazwischen befinden sich 2 große Pools in einer sehr schön gepflegten Parkanlage. Das Publikum kommt überwiegend aus Deutschland, Familien und ältere Ehepaare, und insofern für Singles weniger geeignet. Mein Eindruck war insgesamt bis auf das Essen eher positiv, aber das Hotel ist nicht unbedingt für alleinreisende Frauen geeignet, es sei denn man beachtet meinen Tipp mit dem türkischen Freund :-).
Die Zimmer bestehen zum Teil aus Wohn- und Schlafzimmer. Die Einrichtung ist etwas gewöhnungsbedürftig und erinnert an den bayrischen Wald, aber da man sich nur zum Schlafen und Duschen in den Zimmern aufhält, empfand ich dies als nicht sehr störend, es ist halt Geschmacksache. Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt und das Servicepersonal sehr freundlich.
Das Essen ist sehr langweilig und es gibt fast immer das gleiche. Es ist sehr abgstimmt auf das deutsche Publikum, was ich nicht so gut fand. Ich fahre nicht in die Türkei, um gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffeln und Mischgemüse zu essen. Zu essen gab es rund um die Uhr, aber auch an der Poolbar gab es jeden Tag das gleiche Essen- Spaghetti und Pommes. Aber direkt neben dem Hotel befindet sich am Strand das Golden Beach Restaurant und dort konnte man für 3-4 € richtig gut essen.
Der Service ist allgemein sehr gut, das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und fast jeder spricht Deutsch oder Englisch. Da ich alleine im Urlaub war, wurde ich jedoch von fast jedem Kellner angesprochen und auf einen Drink eingeladen. Und das kann mit der Zeit schon sehr nerven, denn eine Absage bedeutete dann immer, daß ich von diesem Kellner nicht mehr bedient wurde. Man wird immer gefragt, ob man einen Freund oder Mann hat, aber im Grunde genommen ist es ihnen egal. Ein guter Tipp war, zu sagen, daß ich einen türkischen Freund habe, der in ein paar Tagen nachkommt. Ab diesem Zeitpunkt hatte ich meine Ruhe.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt genügend Liegen für alle Gäste, so daß man zu jeder Uhrzeit an den Strand gehen kann und auch noch eine Liege bekommt. Trotzdem herrscht auch hier die Unsitte, daß morgens Liegen mit Handtüchern reserviert werden. Auch der Strand und das Wasser sind sauber und gepflegt.
Die Animation war sehr locker und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war aber eher auf Kinder abgestimmt. Das war jedoch kein Problem, da es rund um das Hotel jede Menge anderer Möglichkeiten zum ausgehen gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |