Manfred (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel !

Tolle Lage, sehr schöne Strandlage, gepflegtes Hotel, schon etwas älter, aber wie immer ein toller Urlaub im iz flower.

• Gut
  • Tolle Betten, schöner Blick aufs Meer und der Pool Landschaft. Bad etwas klein, aber man kann damit leben.

• Der Umbau der Gastronomie ist sehr gut gelungen. Die Auswahl, die Qualität und die Frische waren in Ordnung. Leider, wie auch schon in den letzten Jahren auch, die Wärme der Speisen..... Das kann verbessert werden!

• Allen Servicekräften ein großes Lob! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Transfer Ankunft ca 60 m. auf der Rückreise leider 120 m. (Umweg über Belek und Lara)

• Gut

Für jeden etwas dabei..... das Animationsteam ist Top, der Pool ist zwar noch etwas kalt gewesen, aber dass ist nun mal so im April.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT