- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Urlaub im iz flower war hervorragend. So stellt man sich Erholungsurlaub vor. freundlich - motiviertes und zuvorkommendes Personal (besonders Fatih, cinar, Burhan, Aykut ). Animation jeden Abend voller Abwechslungen. Haben Spaß an ihrer Arbeit und passen gut als Team zusammen. Hotelanlage sauber und gepflegt Zimmer Ausstattung ist sehr gut (9 Etage). Reinigungskraefte sind auch sehr freundlich. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Am Tage wird man über die Strandbar Poolbar so wie im Restaurant mit Essen und Trinken versorgt Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Bis zum nächsten Jahr Bazar in manavgat Jeep Safari & Rafting
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Breiter großer sauberer Strand Meer besonders für Kinder geeignet flach zulaufend
- FreizeitangebotSehr gut
Animation ist Weltklasse
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Damen und Herren, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management Göksen YILDIRIM Front Office Manager HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71