Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr viel Grün. Alles sehr Sauber.Die Anlage vefügt über zwei Polls ,einen sehr schönen Strand,welcher von Mehmed sehr gut in Ordnung gehalten wird. Abends gibt es vom Animationsteam sehr schöne Vorstellungen.
Zimmer sehr gut von der Größe ausreichend. Leider hat das Zimmermädchen öfter vergessen Handtücher und auch Duschvorlagen hin zu legen. ansonsten aber sehr sauber
Das Speisen Angebot hat sich im Laufe zu den Vorjahren sehr verbessert,Mann findet immer irgend etwas. leider haben die verblieben Kellner sehr viel zu tun . sie geben sich wirklich alle Mühe damit der Gast den Personalmangel nicht merkt aber dies geht auf Kosten der Mitarbeiter.
das Personal ist immer sehr freundlich und nett alle Fragen werden sofort beantwortet und nach einer Lösung des Problems gesucht.
Direkte Strandlage ,zwei Pools ,in Nähe Einkaufsmöglichkeiten. der Friseur im Hotel ist sehr gut ebendso die Massage.
- Wellness
- Sport
Animationsteam wie immer Super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Monika, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71