- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub ,würden dieses Hotel sofort wieder buchen . Bei der Ankunft wurden wir gleich sehr herzlich begrüßt und fühlten uns sofort wohl. Das Animationsteam war sehr freundlich aber nicht aufdringlich ,sie haben abends super Shows geboten . Man kann nur sagen Hut ab vor der Gruppe tagsüber die Urlauber unterhalten und Nachts ab halb 12 noch für die Shows proben . Wir fühlten uns sehr wohl egal wo wir uns aufhielten. Danke den netten Bedienungen die uns sehr verwöhnten. Das Essen war super lecker es gab sehr viel Auswahl . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Gerlinde |
Hallo Gerlinde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen , IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT