WIR WAREN SCHON WIEDER HIER!!!! WIR WERDEN WOHL AUCH STAMMGÄSTE WERDEN Wir wurden mal wieder sehr sehr freundlich von Mehmet 1+ Kollege empfangen und haben ein tolles Zimmer erhalten. Danke nochmal dafür!! Wäschewechsel erfolgte alle zwei Tage - Handtücher täglich Tresor inklusive Minibar mit Wasser Strandlaken konnten gegen 0,50 € gewechselt werden - sehr löblich und nachhaltig!!!! Überall alles perfekt sauber!!!! Zimmer - Restaurant - Gartenbereich - Strand - Toiletten!!! viele deutsche Stammgäste super schöne grosszügige Gartenanlage mit vielen Pools sauberer großer Strand Personal überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit - Vom Checkin bei Mehmet 1- über die Kellner*in Yasemin + Sadettin und alle anderen!!!!! Auch die für uns zuständige Reinigungsdame war sehr freundlich Aufgrund des tollen Wetters wurde das Mittagessen auch an der Poolbar ausgegeben. Eine Strandbar gibts übrigens auch noch Das Frühstück war sehr reichhaltig und das angebotene Essen köstlich und appetitlich angerichtet frisch gepresste Säfte müssen separat bezahlt werden - ebenfalls die Cocktails und die Getränke an der Vitaminbar Nette und gute Animation - Gruß an Louisa alle absolut unaufdringlich und freundlich, genauso wie der Fotograf und der Massagenverkäufer ;-) WLAN überall - auch am Strand Das Hotel liegt sehr zentral - hat Wasserrutschen und einen Kinderspielplatz
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Rosi |
Sehr geehrter Rosi, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team