eine sehr schöne Hotelanlage immer wieder gerne gartenanlage sehr schön und gepflegt Für Familie mit kinder sehr freundlich. Super Lage, schöne Zimmer Animationsteam und Personal alle sehr freundlich und bemüht Sehr gutes Essen und große Auswahl
Die Betten sind sehr gemütlich und das Badezimmer war sehr schön und groß Wir hatten zwei Fernseher, einen Balkon und eine atemberaubende Aussicht!
Eine große Auswahl von Buffet wer da nichts findet ist selber dran Schuld Die Kellner waren immer sehr bemüht und schnell
Super netter Service Sie waren immer sehr bemüht Die rezeption war sehr hilfsbereit
1 std war die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel Man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten Direkt am Strand gelegen
Animateure waren super freundlich Die Show s waren top und nie langweilig Die Programme tagsüber waren sehr vielreich und lustig Poolanlage war sehr gepflegt und sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71