Janine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!!Top Hotel,sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essen war besonders lecker,das Hotel war sehr sauber und der Strand war super schön!! Das Hotel ist eher klein und kompakt aber genau das war das schöne,das man in Ruhe essen konnte und alles in der Nähe hatte. Wlan kostet für 1 Woche 3€ und für 2 Wochen 5€ Uhr. Es gibt auch ein Handtuch Service,das erste Handtuch ist kostenlos und wenn man es wechseln möchte kostet es pro Wechsel 50 Cent. Die Anlage ist sehr gepflegt und das ganze Hotel ist sehr sauber inklusive Pools und Strand. Liegen,Schirme und Auflagen sind inklusive,also kosten nichts. Besonderes Lob an Mehmet am Strand,er ist super nett und macht einen tollen Job und auch an Riesen Dankeschön an die Fotografen!! Animationsteam war auch sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Vor dem Hotel befinden sich viele Geschäfte,wenn man links entlang läuft kommt man an unzähligen Läden vorbei. Das einzige was uns etwas gestört hat war das kleine Bad aber das war es auch schon. Uns hat es sehr gefallen,wir kommen wieder!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Janine

Sehr geehrter Frau Janine, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71