Allgemein ist das Hotel ein Traum. Super Lage da es direkt am privaten Strand liegt, 2 große Pools & eine super schöne Gartenanlage hat. Auch die Zimmeranzahl ist überschaubar, auf Fotos sieht es gewaltig aus, in echt überhauptnicht. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem top Zustand. Man findet im Hotel einen Fitnessraum, Wellnessbereich, Supermarkt,Frisör .. alles was man braucht. Es gab Urlauber aus fast allen Nationalitäten, aber überwiegend Deutsche. Es waren sehr viele kleine Kinder dort, aber es war eigentlich jede Altersgruppe vertretten, von Baby bis Rentner. Da es im August sehr heiß dort ist, würde ich die Reisezeit vermeiden. Von Kellnern wurde uns empfohlen im Mai zu Reisen oder im Herbst. Wir waren vom 22.7 bis 5.8 dort und wir hatten jeden Tag 39 Grad, aber durch die Luftfeuchtigkeit waren es dann 45 bis 50. Wasser hatte auch 30 Grad. Unbedingt mal hoch in die letzte Etage fahren, super schöne Aussicht !
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude gebucht, welches einen wunderschönen Ausblick hatte. Vor dem Balkon standen direkt riesen Palmen man konnte aber immernoch auf den Pool und auf das Meer gucken. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir waren mit 4 Personen in einem Zimmer. Die Eltern schliefen im Schlafzimmer , mein Bruder (18) und ich (16) im Wohnbereich. Mein Bruder reiste aber erst 5 Tage später an, da er sich kurzfristig entschlossen hat doch mitzuwollen, so wurde ihm ein Bett hingestellt, ich schlief auf einem ausgeklappten Sessel, war aber trotzdem bequem. Die Ausstattung vom Zimmer war ok. Aber die Hauptsache war, eine Klimaanlage zu haben und ein Bett. also passt das. Ein Tv gabs auch, mit vielen Deutschen Programmen wie ZDF,ARD,RTL,Sat.1,Pro.7, Super RTL etc. ; Die Minibar wurden jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Der Zustand des Zimmers und der Möbel war immer sauber, wobei die Schränke doch schon etwas alt waren. Wir vermissten einen Spiegel in dem man sich von oben bis unten sah. (Für das Zimmer bekam man nur EINEN Schlüssel, wollten wir Kinder länger bleiben, so konnte man die Tür anlehnen.)
Das Hotel hat mehrere Restaurants, wobei wir immer nur ins Hauptrestaurant mit großer Terasse gingen, zum Abendessen (Super schöner Ausblick auf das Meer). Mittags konnte man an der Poolbar Pommes, selbstgemachten Hamburger oder Hotdog etc. essen, und dies jeden Tag. Das Essen schmeckte uns sehr gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Alles war sehr sauber und hygienisch. Blöd war, das im All-incl. Angebot kein Eis und keine Cocktails inbegriffen war.(Der Tagescocktail kostete immer 3 Euro und war sehr lecker!). Nachmittags gabs an der Poolbar Waffeln die sehr sehr lecker waren. Sobald die Urlauber sahen das es los ging mit Waffelnbacken rannten sie wie eine verrückte Horde los, echt krank. An der Strandbar wurde zur selben Zeit Fladenbrot gemacht.
Das Personal ist super freundlich.Viele sprachen mind. 5 Sprachen. Deutsch konnten alle, also war es kein Problem sich zu verständigen. Hervorzuheben sind alle Kellner, mit dennen man immer ein Späßchen machen konnte. Mustafa der Barkeeper ist top, was er alles aufeinmal schafft, Wahnsinn ! Außerdem ein großes Lob an Mehmet vom Strand, klasse Mann. Es war kein Problem auch mal am Nachmittag eine Liege am Strand zu bekommen. Die Gärtner hielten den Pool- und Gartenbereich immer super sauber, kein Stück Dreck. Sie waren auch immer sehr bemüht das die kleinen Kinder auch im Pool im Schatten waren und verrückten die Schirme immer so, das sie nicht in der Sonne planschen mussten. Die Putzfrau vom Nebengebäude vom 1300er Gang war spitze. Immer etwas schönes mit Handtüchern, Blumen und Bettwäsche aufs Bett gezaubert und im ganzen Zimmer war kein Krümmel Dreck zu finden. Beschwerden oder Wünsche wurden sofort gelöst. Super Service !
Die Lage des Hotels ist perfekt. Im Ortskern von Kumköy. Der Strand ist durch eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage zu erreichen. Zu der Hauptstraße mit zahlreichen Geschäften,Bars etc. sind es auch nur ein paar Gehminuten. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde mit einem klimatisierten Bus.
Um 7 Uhr waren am Pool fast alle Liegen reserviert, zwar hängt dort ein kleines Schild wo drauf steht das dies verboten ist, doch das interessierte niemanden. (Das muss dringend geändert werden.) Das Animationsteam war klasse. Es wurde viel Programm angeboten aber sie waren nie aufdringlich dabei. Besonders schön waren die 2 Wochen mit Hello Kitty und Speedy. Danke für die schöne Zeit :) Der Strand war in einem sehr guten Zustand, top gepflegt. Man bekam immer eine Liege.Nocheinmal ein riesen Lob an Mehmet !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Elena |