Jens (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schööööner erholsamer Urlaub

Wir hatten Zimmer in Höhe der Lobby Zi.-Nr. 2010 es war neu renoviert, sauber und ausreichend groß. Enttäuschend war der seitl. Meerblick /balkonbrüstung war ca. 1,50 mir. hoch gemauert. Konnten nur im stehen Meer sehen. WiFi gegen Gebühr und nur in der Lobby u. Poolbar schlecht nutzbar !! Gästestruktur jede Altersklasse von Kleinkind bis Oma. Auch wir können nur von Mehmet schwärmen . I am the BEST ,, Ein Mensch der seine Arbeit mit Freude nach geht . Und immer ein Lächeln u. Nettes Wort für einen fand.

• Wie gesagt zimmergröße o.k. Mir fehlte nur eine Kofferablage Klimaanlage leise . Bad mit regendusche und groß genug. TV für deutsche sehr gut alle Programme vorhanden .

• Gut
  • Leider war das steakhaus nur einmal pro Woche geöffnet. Wir haben immer was essen gefunden . Der Nachtisch wurde sehr schön präsentiert u. Schmeckte sehr gut . Preise für Cocktail viel zu hoch !!!

• Gut
  • Wir wurden freundlich Empfangen vom Lobbyperonal . Zimmerreinigung bei neuem Zimmer nicht schwierig ( also gut) Fremdsprachenkenntnis gut . Beschwerden hatten wir keine! Das Servicepersonal in allen Bereichen , Restaurant, Pool, Strand waren meist freundlich ( tipp hilft)

• Die öffentliche Anbindung nach Side und Umgebung war sehr gut. Auf der Hauptstraße ca. 2 min. vom Hotel konnte man sehr gut schoppen . Von Optiker , Apotheke , bis zum Hamann alles zu finden! Unser Hotel hatte direkten Zugang zum Hoteleigenem Strand, der immer von ,,Mehmet '' sauber und mit genügend Liegen gepflegt wurde.

• Gut

Das Animationprogramm war gut . Abendprogramm war abwechslungsreich z. B . Zauberer, Türk. Tanzgruppe musicalabend.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Jens