Schönes Hotel , inmitten von Einkaufspassagen und anderen Hotels. Gartenanlage gepflegt und sauber. Wunderschöner Strand.
Schönes Familienzimmer mit großem Badezimmer und Dusche. Minibar und WLAN gegen Gebühr.
Gute Auswahl an den Büfetts. Gerichte wiederholen sich oft, aber geschmacklich sehr lecker. Getränke sehr dolle gepanscht und teilweise nicht genießbar.
Sehr freundlich und aufgeschlossen, manchmal zu aufdringlich. Rezeption bissl unfreundlich und genervt.
Kurze Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel , super Ausflugsziele vorhanden.
- Wellness
- Sport
Sehr grosse Poolanlage mit mehreren Pools. Sicherung der Liegen empfohlen. Wellnessbereich sehr schön eingerichtet mit tollen Massagen und Service. Entertaimentshows super wunderschön, noch nie so eine Animation erlebt. Super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvana |
Sehr geehrte Frau Silvana, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71