Anlage sehr sauber und grün. Die Anlage liegt nah am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein Familienzimmer (1110) Erdgeschoss Blick auf eine hohe Mauer, einem großen Dunstabzug (mit Küchengerüchen bis ins Zimmer), ein Personalhäuschen (Raucherhäuschen) oder Trafohäuschen, Wasserrohre uvm. Das Familienzimmer war auch ziemlich klein. An der Verbindungstür war das Schloss defekt, mussten dann durch das Fenster nach draußen. Der Service kam dann jedoch schnell und behob den Schaden. Handtücher hatten auch schon div. Gebrauchsspuren. Das Zimmer war eben eine Katastrophe. Wir haben uns dann bei der Rezeption beschwert und uns wurde für den dritten Tag unseres Urlaubs ein anderes Zimmer zugesichert, welches wir auch bekamen. Bis dahin mussten wir aus den Koffern leben. Das neue Familienzimmer war auch schon in die Jahre gekommen. Eine Renovierung der Familienzimmer wäre wünschenswert. Die Reinigung der Zimmer hätte besser sein können. Die Animation war gut. Der Wellnessbereich (Hamam und Massagen) war preiswert und empfehlenswert.
Das Bad war sehr klein und sehr alt. Hosenbügler, Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten, Mikrowelle, Bügeleisen war alles nicht im Zimmer
Es gab 2 Themenrestaurants. Küche war gut.
Service sehr gut. Zimmerreinigung geht so.
Hotel ist sehr zentral gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Daniela |