Das Hotel hat eine überschaubare Anzahl der Zimmer, fast alle mit seitlichem Meerblick. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Sehr großer Schrank für die Unterbringung der Kleider. Bad eher etwas klein, mit Wanne, renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Die Anlage ist schön mit viel grün, sowie Blumen, sehr ansprechend am Hang gelegen. Herausragend die vielen Palmen. Gut gepflegt!! Viele Deutsche, Schweden, Schweizer, fast keine Russen . All-Inclusive Leistungen Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier beste Reisezeit Mai Mit Reklamationen wenn sie berechtigt sind, wird gut umgegangen.
Die Größe des Zimmers ist angemessen. Die Ausstattung ist ok. Badezimmer ist schon etwas älter, d.h. renovierungsbedürftig. Sehr klein !! Balkon ist ausreichend, gut - die Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.
Das Essen im Hauptrestaurant war in Buffetform, sehr ansprechend und lecker, große Auswahl in allen Bereichen, sehr schmackhaft, d.h. für jeden etwas dabei, mehr geht fast nicht. Landestypische Küche, deshalb geht man ja in die Türkei. Auch das Dessertbuffet sehr umfangreich von Obst bis Kuchen, Creme in allen Variationen. Getränke wurde serviert von den Kellnern. Tisch war immer sauber, die Atmosphäre gut, deshalb gibt man gerne Trinkgeld.
Das Personal war sehr freundlich und die meisten sprachen deutsch. Besonders hervorheben möchten wir unseren immer gut aufgelegten Kellner Husseyin, er ist schnell und sehr umsichtig. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt und Handtücher u.a. bestens. Bei Ankunft hatten wir ein Zimmer zum Side-Sun. Durch die Ventilatoren und sonstiges konnten wir nicht schlafen und haben dieses reklamiert. Anstandslos wurde uns durch die freundliche Dame an der Rezeption das Zimmer getauscht.(Nach Rücksprache mit dem Chef) Fanden wir sehr nett.
Die Entfernung zum Strand war kurz, durch die Poolanlage und dann ca. 70 m. Nach 200 m erreicht man die ersten Einkaufsmöglichkeiten, auch Bar und Sonstiges. Sehr zentral ! Auch der Dolmus-Bus ist nur um die Ecke.
Die Animation im IZ Flower ist sehr angenehm, alles nette Mädels und Jungs, lieferten immer eine gute Show ab. Wir haben bei Boccia und Gymnastic teils uns beteiligt. Sehr zu empfehlen !! Der Strand ist immer sauber und gepflegt, Dank unserem Strandboy Mehmet, nicht zu toppen. Ist immer gut drauf, hat für jeden ein freundliches Wort. Pool haben wir nur zum Schwimmen benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Gerhard |