Großes Hotel mit gepflegter Anlage. Familienzimmer ausreichend groß, teilweise unrenoviert, aber sehr sauber. Kurze Wege zum Pool, Strand, Essen. W-Lan funktionierte nach einigen Anlaufschwierigkeiten. Gemischtes Publikum, für Alt und Jung geeignet.
Ausreichende Größe, Ablagemöglichkeiten im Elternschlafraum könnten besser sein! teilweise unrenoviert, aber sauber!
Sehr gutes Angebot, immer frisch und reichlich gefülltes Büffet. Abwechslungsreich und lecker! Speisesaal sehr sauber, etwas laut!
-sehr freundliches Personal, welches stets um Sauberkeit bemüht war, gerade beim Essen sehr angenehm -von der Kinderanimation/Kinderdisco waren wir leider enttäuscht, die Verständigung war schwierig, da die russischen Mädels kein deutsch sprachen und wenig motiviert erschienen, Zusatzkosten für T-Shirts bemalen (10,-€/Stück !), angekündigtes Kinderprogramm wurde oft nicht umgesetzt, die Beaufsichtigung während der Kinderclubzeit wurde auch nicht immer gewährleistet, unsere Kids standen dann plötzlich wieder vor uns! Das geht gar nicht !!! Nach 2-3 Tagen wollten sie dann auch nicht mehr zum Kinderclub bzw. zur Kinderdisco. Die sonstige Animation war aber recht gut und nicht zu aufdringlich. Die Abendshows waren super!
direkte Strandlage, schöner Sandstrand
Kinderanimation leider Daumen runter! Sonstige Animation und Abendprogramm aber i.O. ! Strand und Pool sind gepflegt, gute Liegen/Auflagen und Sonnenschutz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Gerne erwarten wir Sie wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT