Katja (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Familien freundliches Hotel und gepflegte Anlage .Gartenanlage ist sauber und schön .Hotel liegt in eine ruhige Lage.

• Sauber und gepflegt

• Kellner ist alle freundlich und hilfsbereit .Lobbybar bei Birol ein sehr guter Barkeeper.Das Essen ist ausreichend und vielseitig.

• Freundlich und hilfsbereit

• ca.1h von Flughafen entfernt.Geschäfte sind in der Nähe .Der Strandbereich ist sehr groß .Mehmet kümmert sich gut um die Gäste , freundlich und hilfsbereit.

Poolanlage sehr gut und sauber.Abendprogramm ist für groß und kleine Gäste Angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Katja Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team