Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen 2013 wieder

Sauberes, gepflegtes Hotel. Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer mit Meerblick, sehr gutes Essen. Überwiegend deutsche Urlauber, keine Russen. Ausflüge nicht über den Reiseveranstalter buchen (Kostengünstiger). Auch der "Spa-Bereich" ist nicht der preiswerteste, In Nähe des Hotels gibt es günstigere Möglichkeiten.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, Das Bad war zwar etwas klein, aber trotzdem ausreichend. Der Meerblick war fantastisch. Es war sauber und für uns zweckmäßig.

• Die Verpflegung war einfach sehr gut. Abwechslungsreich und sehr lecker. Die Köche vestehen ihr Handwerk. Personal im Service waren auch sehr zuvorkommend. Die haben ihr Trinkgeld verdient.

• Absolut freundliches Personal. Am Empfang sehr gute Deutschkenntnisse, aber auch sonst kamen wir sehr gut klar. Zimmer immer sauber. Wöscherei ist zu empfehlen. Wenn wir auch ohne Kinder da waren, so fanden wir die Animation doch einfach klasse (Schönen Gruß an Speedi und Ramsis).

• Hotel liegt direkt am hauseigenen Sandstrand. Nähe nach Side und Kumkö laden zum Shoppen ein. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Diese sind aber günstiger außerhalb, als über den Reiseveranstalter zu buchen.

Strand und Pool waren ebenfalls sehr sauber. Wir hatten absolut keine Beanstandungen. Das Freizeitangebot war absolut ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Jürgen