Es handelt sich um ein sehr sauber und gepflegtes Hotel, bestehend aus 2 Gebäuden mit 9 Stockwerken. Im einen Teil sind die Familienzimmer untergebracht, im anderen Gebäude die Doppelzimmer. Soweit wir wissen kann nur All Inclusive gebucht werden. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1. Stunde, was vollkommen ok ist. Die Größe der Familienzimmer ist leider nicht besonders toll, ebenso gibt es sehr wenig Stauraum für Kleidung von 4 Personen. (In einem Schrank befindet sich der Safe, im anderen der Fernseher.) Die Klimaanlage hat in unserem Zimmer sehr gut funktioniert. Es war ein schöner Urlaub mit prima Erholung. Sollte die Küche noch etwas an Ihren Buffets arbeiten und ab nächstes Jahr Wasserrutschen vorhanden sein, kann man dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr sauber, es wurde täglich gewischt und es gab immer frische Handtücher. Die Handtücher für den Strand konnte man gegen Kaution (5,--€) an der Rezeption haben, diese durfte man nur alle 4 Tage wechseln. Wie bereits gesagt hätten die Familienzimmer ein bischen größer sein dürfen. Die Stromversorgung beträgt 220 V. Ein gut funktionierender Fön ist vorhanden. Die Aussicht aus den oberen Etagen ist wirklich traumhaft. Wie meistens ist es doch ein wenig hellhörig. Klimaanlage hat gut funktioniert.
Das Restaurant befindet sich zwischen den beiden Gebäuden. Beim Abendessen (aber bitte pünktlich um 19.00 Uhr) kann man prima auf der Terasse sitzen und den wunderschönen Ausblick geniesen. Im Innerbereich des Restaurants kann man es im August sowieso schwer aushalten da dieses komplett nicht klimatisiert ist. Der eigentliche Schwachpunkt ist wirklich die Auswahl der Speisen. Die Qualität des Essens ist bestimmt nicht schlecht und auch sehr gut bekömmlich, aber leider gibt es wirklich immer das gleiche nur etwas versetzt um ein bis zwei Tage. Eine Woche ist das schon ok aber länger möchte ich das Essen nicht haben. (Waren schon in anderen 4 Sterne Hotels wo das Essen wesentlich besser war)
Das Personal ist uns jederzeit freundlich entgegengekommen. Beim Mittag- bzw. Abendessen wurden die Getränke immer schnell und freundlich serviert. An den Bars sind kleinere Kinder von den Barmännern leider immer übergangen worden. An der Rezeption wurde eigentlich relativ gut Deutsch gesprochen, auch die Animateure sprachen mehrere Sprachen. Die Animation am Abend (Kinderdisco und anschl. Unterhaltungsprogramm) war eigentlich immer recht schön. Die Wassergymnastik am Tag war eher recht als schlecht. Der Kinderclub wurde von unseren Kindern nur einmal besucht. Die Kids-Animateurin Nicole ist aber super nett. Ein Arzt ist stundenweise im Hotel wurde aber von uns -Gott sei Dank- nicht benötigt.
Die Anlage befindet sich nur wenige Meter von Sandstrand entfernt. Der Strand war sehr gepflegt (Klasse Sonnendächer vorhanden). An manchen Tagen hat man trotzdem etwas Algen im Wasser, kann ja keiner was dafür. Es befindet sich ein Hotel neben dem anderen, aber totzdem hat man nicht das Gefühl dass alles überlaufen ist. Wir waren leider nur eine Woche und haben nur eine Küstenfahrt zur Schildkrötenbucht gemacht, was für unsere Kinder sehr schön war. (7 € pro Erw.)
Die Sauberkeit am Pool und überhaupt in der ganzen Anlage wird sehr groß geschrieben. Die Wassertemperatur ist leider fast etwas zu warm, eine Erfrischung ist fast nicht möglich. Wie bereits gesagt ist die Animation am Abend sehr unterhaltsam, am Tag wurde sie von uns nicht sehr genutzt. Sonnenschutz ist überall reichlich vorhanden. Am Strand ist kein Besetzen der Liegen erforderlich. Am Pool wie üblich ab 6.30 Uhr Handtücher überall verteilt. (Jeder schimpft und macht es trotzdem) Ab 2006 soll an einem Pool eine Wasserrutsche vorhanden sein und 2 weitere Restaurant werden gebaut.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Claudia |