Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!!! Top erholt!

Das Hotel hat ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude (ehem. Paloma Beach). Wir waren im Hauptgebäude "Familienzimmer" untergebracht. Der Blick auf das Meer war einfach fantastisch. Leider sind die Balkons viel zu klein. Das Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet. Lediglich das Zustellbett ist ein Witz. Für größere Kinder absolut ungeeignet. (umklappbarer Sessel) Leider ist das Hotel nicht komplett klimatisiert, sobald man das Zimmer verlässt ist es absolut stickig auf den Gängen. Gäste: 80% Deutsche, Rest kam aus Tschechien, Holland usw. Telefonkarte im Supermarkt kaufen. Haben für 3 Euro bestimmt, 25 Minuten nach Deutschland telefoniert.

• Möblierung ist im Haupthaus neu. Klimaanlage wird zentral gesteuert. Badezimmer ist nicht im allerbesten Zustand, aber sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und vor allem abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Salatbuffet war eine Wucht. Frühstück nahmen wir auf der schönen Terrasse ein. Zum Abend bevorzugten wir dann den Speisesaal, da er klimatisiert war.

• Gut
  • Personal ist immer freundlich und nett. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Tipp: Badehandtücher gibts gegen Kaution im Hotel. Wechsel kostet 50 Cent pro Handtuch.

• Absolut TOP!!! Direkte Strandnähe, Geschäfte in direkter Nähe. Side ca. 6 km enrfernt

• Gut

2 große und saubere Pools. Nur der Pool vor dem Hauptgebäude ist viel zu warm. Da hat man sich schon fast verbrannt. Am Strand wird viel an Aktivitäten geboten: Parasailing, Bananaboot usw. Ich hatte mit meiner Tochter das Parasailing mitgemacht. War echt schön und aufregend. Kostet 50 Euro für 2 Personen. Echt empfehlenswert!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ralf