Wir hatten einen sehr schönen 10 tägigen Aufenthalt im IZ Flowers Side Beach
Zuerst hatten wir ein recht kleines einfaches Zimmer mit doch sehr kleinem Bad. Wenn mann zur Toilette musste, musste man die Tür von innen schließen um überhaupt die Toilette benutzen zu können. Durch einen Schaden im Zimmer konnten wir als Upgrade das Zimmer wechseln. Gleiche Größe, aber komplett neu renoviert. Hier wurde alles im Badezimmer umgebaut und Platz durch eine Schiebetür geschaffen. Jetzt hatten wir genügend Ablageflächen.
Das Essen ist vielfältig und gut am Buffet angerichtet. Leider reicht der Platz im Restaurant zu den Hauptessenszeiten am Abend (19. bis 21.00Uhr) nicht aus. Um Punkt 19.00Uhr ein "hauen und stechen" Ab 20.00Uhr entspannt sich die Lage und alles ist noch verfügbar. Wir gingen daher immer gegen 20.00Uhr zum Essen. Entspannt Essen ist etwas anderes ! Es gibt noch einen Außenbereich in dem das Rauchen (während des Essens) erlaubt ist. Da ist es relativ leer. 😒 Nach dem Essen setzt das ganze Platzproblem in der Lobby fort. Gleiche räumliche Situation! Nicht genügend Platz vorhanden!
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Die Umgebung am Rande von Kumköy ist sehr gut. Tolle Anlage und direkte Strandlage. Fußläufig ca. 10- 15 Minuten bis Kumköy Mitte. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel die Hauptstraße entlang.
Die Animation tut was Sie kann und was Sie für Möglichkeiten hat. Jeder kann aber in oder außerhalb der Anlage viel in Selbstiniative unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Wolfgang, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt unserer Speisen gefallen haben. Schön zu hören, dass Ihr Zimmer ein Upgrade bekommen hat! Wir freuen uns, dass unser gesamtes Team trotz kleiner Nachteile für Sie im Einsatz ist. Es ist immer schön, in einem renovierten Zimmer zu übernachten, das mehr Komfort bietet. Ich hoffe, Sie konnten Ihren Aufenthalt noch mehr genießen. Wir möchten betonen, dass wir die Sitzordnung im Restaurant und in der Lobby für alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts erneuert haben und unsere neuen Bilder mit einer Erklärung zuvor im Internet geteilt haben. Ich möchte Sie darüber informieren, dass wir zu diesem Thema von anderen Gästen positive und positive Kommentare erhalten haben. Wir arbeiten ständig daran, das Gästeerlebnis zu verbessern. Ihr Vorschlag zum anschließenden Essen ist eine gute Empfehlung, die wir gerne an unsere anderen Gäste weitergeben. Trotz dieser Schwierigkeiten hoffen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und freuen uns, Sie bald wiederzusehen! mit freundlichen Grüsse, İz Flower Side Beach Hotel