Beim Iz Flower handelt es sich um ein nicht zu großes schönes Hotel mit einer super gepflegten tollen Gartenanlage. Der Altersdurchschnitt der Gäste während unseres Aufenthaltes war bunt gemischt von jungen Leuten, Familien mit Kindern bis hin zu älteren Ehepaaren. Die Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsche, Tschechen, Skandinavier und einige Engländer. Insgesamt war es ein sehr angenehmes Publikum. Was uns auch außerordentlich gut gefallen hat, war die Lage und Ausstattung der Bars. Auf dem kleinen Balkon der Bar in der Empfangshalle konnte man vor dem Abendessen wunderschöne Sonnenuntergänge erleben.
Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber und funktional eingerichtet. Es gab immer frische Wasserflaschen im Kühlschrank und wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen. Was etwas störend ist, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Hier meinen wir nicht die Geräusche der Nachbarzimmer, sondern die Türen zum Flur. Da in einem solchen Hotel natürlich auch Nachtschwärmer sind oder Gäste nachts abreisen oder ankommen, ist auf den Gängen natürlich immer was los. An manchen Abenden haben wir das Gefühl gehabt, die Tür ist offen und die Leute stehen direkt im Zimmer. Das war aber auch der einzige Kritikpunkt.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit Essen in Buffetform. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war recht abwechslungsreich. Wir haben mittags hauptsächlich an der Poolbar gegessen, hier gab es Pizza, Spaghetti, Pommes, Salat... Das war zwar nicht die riesige Auswahl, hat aber vollkommen ausgereicht.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen sehr gut Deutsch. Wir wurden immer gut bedient. Erwähnenswert ist, dass man auch bei den abendlichen Unterhaltungsshows immer Getränke gebracht bekam (das haben wir in anderen Anlagen nicht gehabt).
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Vor der Haustür gibt es zahlreiche Geschäfte, Bars und Diskotheken, sowie eine Dolmus-Haltestelle. Am Strand gab es auch einen Anbieter für Ausflüge, die nicht teurer waren als bei Anbietern außerhalb der Anlage. Wir haben uns spontan zu einer Raftingtour entschlossen und hatten jede Menge Spaß.
Der Strand des Hotels ist sehr gepflegt und schön. Erfreulich ist auch, dass es zu jeder Tageszeit freie Liegen (auch am Pool) gab. Die Pools waren immer sehr sauber und das Schwimmen darin hat richtig Spaß gemacht. Vielen Dank hier auch noch mal an das Animationsteam (Olga, Sergio...) die uns jeden Tag aus unserem Faulenzen heraus geholt haben und mit denen wir viel Spaß bei der Wassergymnastik, beim Wasserball und beim Beachvolleyball hatten!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Claudia |