Das Hotel eignet sich für den Sommerurlaub perfekt, egal ob als Familie, Paar oder mit Freunden. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und das Personal ist in allem Bereichen total lieb und zuvorkommend! Auch das Animationsteam ist toll, die großen aber auch kleinen Gäste waren immer glücklich bei den Programmpunkten und im Mini Club dabei. Außerdem waren die Shows am Abend wirklich alle super!!!☀️
Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht. Danke an das Personal!
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich und die Kellner und Kellnerinnen total aufmerksam.
Über den ganzen Tag verteilt gab es verschiedene Programmpunkte vom Animationsteam. Sport, Spiele und Mini Club. Die Mädels und Jungs aus dem Team sind alle wirklich super lieb!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Privat |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71