Beate (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage in bester Lage

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat einen wunderschönen Garten direkt am Meer. Der Strand ist an dieser Stelle, wie wir meinen, am Saubersten un Schönsten. Wir haben uns vorgenommen, nächstes Jahr wieder hinzufahren! Es war ein toller Urlaub! Nur werden wir bereits Ende August buchen, da wir erst am letzten Ferientag abgereist sind! Wir können dieses Hotel also durchaus weiterempfehlen!!!!

• Unser Zimmer war in Ordnung. Es war nicht laut und ansprechend ausgestattet. Allerdings ist zu wenig Platz zum Aufhängen der Kleidung! Es gibt keine Steckdose im Bad. Männer, Naßraßieren!!!!!der Kühlschrank ist wirklich sehr laut. Wir haben ihn aber nicht gebraucht und einfach abgeschaltet! Insgesammt war es sehr sauber. Die Badetücher wurden täglich gewechselt! Wir hatten Meerblick, allerdings nicht zur Poolseite, sondern zu kleinen Nachbarhäusern hinaus, was uns sehr angenehm war! (Zimmer mit geraden Nummern!) Am Nachmittag war bei uns Schatten!

• Was uns genervt hat, ist, daß die Leute teilweise schon eine Halbe Stunde vor dem Essen auf den Tischen saßen, um ja die besten Plätze zu ergattern. Typisch deutsch! Ansonsten war alles in Ordnung. Es war sauber und appetitlich angerichtet. Das Personal war sehr nett, aber wirklich manchmal überfordert. Man mußte oft lange aufs Besteck warten. Essenszeiten wurden genau eingehalten. Wer zu spät anfieng hatte zum Schluß eben Pech! Kindersitze gibts genug. Kindermenüs nicht, aber das Essen ist so, daß man immer was passendes findet. Uns hat es geschmeckt! Und uns war auch die Auswahl groß genug! Allerdings, wenn man einen Cocktail trinken will, ist man gut beraten, dies woanders zu tun. Es gibt nur Saft mit Wodka!

• Das Personal war äußerst nett und hilfsbereit, von der Putzfrau bis zum Bademeister! Alle sprechen sehr gut deutsch! Die Zimmer waren sehr sauber! Das mit den Handtüchern, die nur alle 3 Tage ausgetauscht werden können, war für uns kein Problem! Ich schmeiße sie zuhause ja auch nicht nach jedem Gebrauch in die Wäsche und so dreckig waren die ja nach einem Tag nicht!!! Check-in war schnell und freunlich. wir waren nach 5 Minuten im Zimmer, unsere Koffer nach 10 Minuten. Beschwerden hatten wir nicht, nur der Safe ging am Anfang nicht gleich. Es Kam aber nach kurzer Zeit ein Techniker, der sich gekümmert hat und es lief!! Es war jeden Tag Mittags ein Arzt im Haus, außer Sonntags. wir haben ihm aber nicht gebraucht! Zur Kinderbetreuung gibts zu sagen: Bei uns war nur noch 1 Animateurin, allerdings für 5 Kinder. Wir hatten also das Glück, daß sich die Kleinen aussuchen konnten, was sie machen wollen. Sehr nett!! Allerdings hatten sie begrenzte Mögichkeiten, da der Kinderklub nicht besonders gut ausgestattet ist.(Malzeug, Sandspielzeug). Der Spielplatz ist auch nicht zu gebrauchen! Allerdings wird im Winter der Kinderklub neu gestaltet und es kommt ein neuer Spielplatz. Außerdem bauen sie einen Pool mit Rutsche. Der Kinderklub wird dann in Zwei Gruppen aufgeteilt.

• Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkt am Meer, nur durch einen schönen Garten getrennt. In der Anlage viele Treppen, bedingt durch die Hanglage. Es gibt aber einen Lift bis zum Pool und Wege, wo man die Treppen umfahren kann. Nach Side ist es nicht weit. Dolmusverbindung direkt an der Straße ein paar Meter vom Hotel. Die Fahrer waren sehr nett und hilfsbereit, sprechen alle deutsch und lassen einen bei Angabe des Zieles genau dort aussteigen, wo man will! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Bei dem Alter des Kindes wird auch mal ein Auge zugedrückt, so daß man bei Ausflügen, die man beim Reiseleiter bucht, auch mal die Hälfte sparen kann. Für Jogger und Walker, aber auch für Leute, die spazierengehen wollen super, weil man am Strand entlang ziemlich weit laufen kann!

Wellness hat mir sehr gut gefallen! Türk. Dampfbad, Schaumwäsche, Peeling, Aroma-Massage, Gesichtsmaske und Haarewaschen kosten 35€! Strand und Pool waren zu der Zeit, wo wir waren, sehr gut! Sauber und gepflegt. Wir haben am Strand ein paar Meter weiter auch andere Hotelabschnitte gesehen, wo es nicht so war. Das Animationsteam, das zu unserer Zeit nur mit 4 Mann lief, hat sich Mühe gegeben, konnt aber natürlich nicht volles Abendprogramm bieten. Was sie gemacht haben, war aber in Ordnung. Es gab Wassergymnastik, Boggia, Beachvolleyball, Latino, Aerobic, Dart. Die Animateure waren immer gut drauf und trotzdem nicht aufdringlich!!! Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand waren ausreichen und man konnte auch am Nachmittag in den Schatten wechseln. Der Pool war angenehm warm und das Meer auch, sogar wärmer als der Pool! Kinderpools gibt es zwei. die waren in Ordnung!

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Beate